请问索尼相机手持夜景模式与夜景模式照出来的相片效果差距大吗?我没有分了,但还是希望知道的人给说下

很想买一部照夜景好的索尼相机,价位2000-3000的,帮忙推荐一款也行暂时没分了,有分了追加... 很想买一部照夜景好的索尼相机,价位2000-3000的,帮忙推荐一款也行
暂时没分了,有分了追加
wuxie30
没有分没关系,能有帮助,就挺不错

价位2000-3000就买 索尼TX7C 主打型号 个人觉得 功能和科技方面DSC-TX7C现阶段算高端 尤其夜景拍摄等附加功能
DSC-TX7C的传感器是Exmor R CMOS影像传感器 传感器是数码相机核心技术,新型的背照式CMOS传感器,比传统CCD更加省电 借助此类传感器的高速特性,相机普遍具备很强的控噪能力 高感光 连拍能力和高分辨率视频拍摄功能,夜景拍摄
手持夜景模式正是其主打附加功能之一

你问手持夜景模式与夜景模式照出来的相片效果差距大吗,DSC-TX7C身边有人用着,另外本人用TX1 觉得手持夜景模式与夜景模式最大不同是六合一的合并处理方式

夜景模式一次拍一张 且时间略久 手难免会抖动 就算多加控制和光学防抖 画面噪点也会多
而手持夜景模 借助 Exmor R CMOS影像传感器搭配BIONZ影像处理器,在拍摄夜景时会记录六帧叠加图像,并通过计算此六帧中物体的位置,将其优化成一张照片,可以有效地将噪点减少约50%。与仅使用高ISO设置拍摄的夜景照片相比,图像更加清晰。借助手持夜景模式可以在不使用三角架的情况下同样拍摄出清晰的夜间场景
合成后画面清晰 噪点也会因合成而减轻 所以手持夜景模式比夜景模式拍的更清晰明亮(选择夜晚繁华街景等有一定光亮的夜景最佳 别在都是昏暗环境下)

推荐 索尼TX7C 主打型号
卡片机方便携带, 镜头不伸缩不容易碰伤
手持夜景模式和智能全景模式,最新的感光元件Exmor R CMOS ,画质清晰,光学防抖加动作防抖很实用
借助手持夜景模式不使用三角架的情况下同样拍摄出的夜间清晰场景
而且相片画质也不错 开机很流畅,又比较柔和,不容易划机器表面, 比较耐用
改进的操作系统,操作简单方便,也比较人性化,字可放大变明亮 ,在拍相片时可以一键录像,精彩瞬间不会错过, 高清晰触控屏 ,还广角 ,还立体声 变焦弱些但够用
感光元件Exmor R CMOS 加广角 改进的智能全景模式适合拍集体照和风景,1080高清视频录像可变焦实用
CYakina
只有采用背照式CMOS的机型才有手持夜景,比如TX1,TX5,TX7,WX1

手持夜景的效果很好,拍摄静止的东西,手持相机也可以拍出清晰的照片,而且噪点也相对要少。这是普通相机的夜景模式无法达到的

推荐TX7。。。。