推荐日本动漫

魔法,男主角不止一个,女主角不要太多的那种,点名我看过蔷薇少女,守护甜心,孪生公主,魔法少女奈叶,... 魔法,男主角不止一个,女主角不要太多的那种,
点名我看过蔷薇少女,守护甜心,孪生公主,魔法少女奈叶,
淺夢_o
AB算么?(Angel Beats)
故事从男主角死亡之后从“死后的世界”醒来开始,在“死后的世界”中的学校里, 他与一位名为由理、在“死后的世界”率领着一个名为“死后(Shinda)世界(Sekai)战线(Sensen)””简称“SSS”的组织的少女相遇了。“SSS”成立的主要目的是与赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使者——天使交战,在天使超乎常理的异面前,“SSS”只能用枪来反抗。就这样一场发生在“死后的世界”的学校里的超能大战物语开始了…

爱的魔法
这是一个男女老少都会魔法的世界,在这个世界里,魔法力就相当于学问那样决定着人生,故事就是在这样的背景下展开的…… 我们的主人公是一位17岁的高中生——式森和树。和树就读于一间非常顶尖的高中学院——葵学院;但是他的成绩可算是数一数二的差,要找他的成绩排名最好从尾部开始。他一生中只有8次魔法可以用,当他耗尽所以魔法时,他将会化为灰烬。不能像别人一样平常的使用魔法,使他的生活一片灰暗。 某一天,一个可爱的女生——宫间夕菜,出现在他面前,还对他说:“从现在起,让我成为你的妻子吧!”当他还在一片茫然中,另外两个漂亮女生(风椿玖里子和神城 凛)也同时出现。

魔法留学生
立石亚由是学校里的偶像,她聪明,热心,当然也很有人缘。她喜欢的男生是架地哲士:温和,友善,乐观,是棒球部的。不难想象亚由已经暗恋上了架地。来自魔法世界的佐仓仁菜是立石亚由的密友,但她每次使用魔法时必须借助于魔法字典,比起同样来自魔法世界的由多真是逊多了。辻合宏基是架地哲士的好友,也是男子网球部的第一人,但他总是有意无意的破坏亚由和架地的机会。故事的开始发生在秀英国中学,亚由暗恋的架地出现在亚由和仁菜面前,亚由表现的十分不安。仁菜看出了亚由的心事,决定使用魔法帮助亚由向架地告白。但阴差阳错魔法错使用在了架地的好友辻合宏基身上......

潘多拉之心
潘朵拉之心》的故事起始,其实要追溯到画面时间的一百年前,那个惨绝人寰的沙布利耶的灭城之夜,所有的因果,全部的人物恩怨,都是由因一夜而起。不过这个故事的叙述时间,则是在昔日曾共同对抗妄图灭世的巴斯卡比鲁子民,并取得了最终胜利的四大公爵家中,处于领袖地位的贝萨流士家下一任家主奥兹·贝萨流士的成人仪式。 在这个仪式上,被奥兹视为挚友的侍从基尔巴特被控制,用奥兹的鲜血打开了前往关押重罪者的监狱“阿嵬茨”(另有译作“阿比斯”)的通道,在这个脱离了时空的监牢中,奥兹在生死关头,正式邂逅了频频出现在他梦中,最终改变了他一生命运的少女艾丽丝,灵体的称号是“染血黑兔”,拥有胜过任何灵体的战斗力,艾丽丝与奥兹缔结了非法的灵体契约,帮助奥兹从阿嵬茨回到了现实世界。

07-Ghost
身世坎坷的泰德是帝国陆军士官学校的优秀学生,某天他得知自己的父亲和收养他的神父惨遭帝国军杀害!在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教(七鬼神)! 泰德能否成功躲过帝国军的迫害呢?而他的真实身分究竟是什么?

Loveless
12岁的小学生青柳立夏,在六年级转学的第一天,放学时遇见了声称是故去哥哥青柳清明的朋友我妻草灯。立夏发现清明是由秘密组织七之月(ななつの月,nanatsu no tsuki)杀害的,便以 Sacrifice(创伤承担者/牺牲者)的身份与身为战斗机的草灯,以“语言作战”的方式,一起去揭开隐藏在清明之死和立夏失忆背后的秘密...
珍雪玲霞
金色琴弦
......
在石门涧看星球大战的芦荟
金色琴弦
百度网友2474802
狼的香辛料不知道看过没·