鹰潭火车站至客运站有多远? 10

我是晚上10点的火车到达鹰潭,想第二天赶到金溪县,请问火车站到客运站怎么走?我主要是晚上到鹰潭所以想再问该在哪找宾馆住宿一晚呢?希望是安全干净价格实际些的!我是外省人,恳... 我是晚上10点的火车到达鹰潭,想第二天赶到金溪县,请问火车站到客运站怎么走?我主要是晚上到鹰潭所以想再问该在哪找宾馆住宿一晚呢?希望是安全干净价格实际些的!我是外省人,恳请当地朋友们帮忙一下!谢谢! 展开
卡拉马左夫
火车站站前的广场就有到客运站的公交车,门口打车一定要注意别被宰了,起步价就能到的地方有些司机会不打表漫天要价。
鹰潭的宾馆分布在几个地方:1.火车站附近,条件较差,价格30到100元不等;2.市中心附近区域,有鹰潭饭店、财苑宾馆等,价格100元左右,挺好挺干净的。3.其他较偏之地。
去年年底同学聚会的时候我和同学住在火车站广场前的步行街一家旅馆,60一晚,环境挺不错的,可以去那边找找看。
火车站出口处有很多拉客的问你要不要住宿,千万别被忽悠了,这些人带你去的地方通常很脏乱差,鹰潭不是旅游城市,一般不会有满客的情况。
季X年
客运站蛮远的,可以现在附近的旅馆住一晚,第二天让宾馆老板帮你叫车吧。旅馆对面就有一家 不过蛮贵的。你往出门左边的街走,走一段路,能看到不少宾馆。就睡一夜嘛,随意住吧
百度网友7edb1c5
看地图吧,宾馆很多百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。