韩国女子组合唱的比较好听的歌

像nobody,或者是Bopeep这样的就是很high很动感的,能配上舞蹈的,多多益善!PS:动感的!!!最好是像我举得例子那样的,让人一听就能给人留下深刻印象的,知道很... 像nobody,或者是Bo peep这样的就是很high很动感的,能配上舞蹈的,多多益善!
PS:动感的!!!
最好是像我举得例子那样的,让人一听就能给人留下深刻印象的,知道很难找,不过还是拜托那些高手帮帮忙啦O(∩_∩)O~
隗耸鞠A3
Kara的《MR》
2NE1的《fire》←这首歌超动感!!!!!
after school的《BANG》 《因为你》←这首歌前端部分比较慢,到后面就开始快了,
fx的《la cha ta》和《Nu ABO》
少女时代的《run devil run》《OH!》和《GEE》

亲,这些够了吗?
O(∩_∩)O~
精灵奎小葵F1
少女时代:《run devil run》、《Oh!》、《Genie》,《Gee》,《少女时代》,《重逢的世界》,《Beginning》,《kissing you》,《Chocolate Love》

Kara:《Mr》,《lupin》,《pretty girl》,《wanna》,《rock you》

4 Minute:《Hot Issue》,《Muzik》,《HUH》,《I My Me Mine 》

T-ara:《为你而疯》 ,《谎言》,《一如当初》

After School:《AH》,《diva 》,《因为你》,《Bang! 》,

Miss A:《Bad Girl Good Girl》

Brown eyed girls: 《Abracadabra》 、《sign》

f(x):《nu abo》,《LACHATA》、《Chocolate Love》,《chu》

2NE1:《I don't care》 、《 Fire》 、《 Let's go party》,《Pretty Boy 》

wonder girls:《tell me》,《 Irony 》,《So Hot 》,《2 Different Tears 》

secret:《magic》

Sistar:《push push》
戎秀曼7U
f(x):chu、Nu ABO、lachata
2NE1:fire、try to copy me、I don't care、
Dara:kiss
少女时代:Gee、说出愿望吧、Oh、Run Devil Run
brown eyed girls:abracadabra、怎么办、sign
Kara:Mr、Lupin
Sistar:push push
miss A:bad girl good girl
T-ara:因为你疯了、我很痛
4 Minute:muzik、hot issue、I My Me Mine、Huh、可笑
After School:因为你、ah、diva
Wonder girls:tell me、2 different tears、So Hot
黄沓一
有很多啊:
2ne1:fire、i dont care
少女时代:gee、说出你的愿望、baby baby、cabi song
after school:因为你、an、davi
4minute:muzik、change
beast:shock、easy
mblaq:one better day
shinee:ring ding dong
2pm:again and again、heartbeat、为你疯狂、tik tok
ss501:u r man
t ara:ara one one、因为你疯了
╀佌樶緗鍶ㄜ
少女时代-OH、 Run Devil Run
Brown eyed girls- Abracadabra 、sign
KARA-MR.
f(x)-nu abo
2NE1-I don't care 、 Fire 、 Let's go party
sjtvxq永远
少女时代;少女时代,重逢的世界,gee,说出你的愿望,run devil run
wonder girls ;nobody,so hot , tell me,2 different tears.
t-ara;因为你疯了,apple is a,好人,bo peep bo peep,一如当初,谎言,我很痛,T.T.L
kara;lupin,mr.,wanna,honey,pretty girl,if you wanna
2ne1;跟我做吧,fire,I dont care,kiss,you and i。
4minute;I MY ME MINE,HUH,MUZIK,CHANGE,HOT ISSUE.
f(x);LA CHA TA,NUABO,CHU
miss a;good girl bad girl