牧场物语矿石镇的伙伴们9个真实之玉集齐后会发生什么事?

小新科普生活

会得到真实秘宝。

相关介绍:

《牧场物语矿石镇的伙伴们》游戏中拿到九个真实之玉就会立刻得到真实秘宝,真实秘宝装备后复可以查看当前的疲劳值和体力值。

真实之玉获得地:

1、马屋的水槽里。

2、街道的街灯调查。

3、狗屋调查。

4、图书馆2楼的书柜里。

5、霍安的店里买入“在海边扎克度的家里”。

6、赛马赢取的奖品。

7、山上别墅的月历里。

8、镇上别墅里,年终年初的猜谜节目奖品。

9、以上全部获得后,在镇长知家里的冰箱里调查后取得。

10、取得以上9个以后,背包留空位,村长将会自动换成真实秘宝道。

扩展资料

游戏角色体力的基础值为150,每吃一个力之果实上限加10疲劳,疲劳是固定的,开始是0,到达100时会被强迫送入医院。

使用农具是先耗尽体力,然后才增加疲劳,体力为0时使用道具,疲劳每次+2(使用诅咒道具+10)  下雨、下雪时疲劳每次额外+1  晚上10点后劳作,每次疲劳额外+1  晚上 0点后劳作,每次疲劳额外+2。

不可思议果实:

不可思议果实在劳作时将上述你要增加的疲劳减少一半,对体力没有任何影响。  不可思议果实对诅咒农具也没有影响。

花瓶的作用:

插了花的花瓶,每天早上会恢复主角的一定的疲劳或体力。

RIOTOTTI
集齐之后村长会给你个真实秘宝 可以查看当前的疲劳值和体力值
9块真实之玉的入手方法:
1.马房的水槽中(与马的亲密度为4颗心后)
2.狗屋里 (与狗的亲密度为4颗心后)
3.街道左边的路灯(教堂正下方第一个路灯)
4.图书馆2楼(非靠墙的那排的最后一个,就是最靠近楼梯的那个)
5.中国商人那里买到
6.赛马券1000个换的
7.村里别墅过年时候的电视的有奖问答全部问题回答正确(其实就是7个1的+ - * 的各种组合,需要细心,总提体来说还是很简单的)
8.日程表中(山的别墅里,要结婚50周年之后了)
9.得到8个后来到村长家调查冰箱
cube50
村长就会给你一个真实秘宝,当然你背包里的装备栏必须有1个空位,真实秘宝可以看自己的体力和疲劳度,体力值越大越好,疲劳值越小越好

是这样显示的:体力:自己现有体力/最大体力
疲劳:自己现在疲劳度/最大限制疲劳度(到这里你就可以去医院了~~)

还有就是比如你现在的体力是249,最大体力是250,这时候如果你吃一个可以增加好多体力的东西的话(比如医院卖那个恢复体力的药),那么你的体力就不会是250,而是几十了!其实我也不能很肯定,但是我玩的男孩版和女孩版都是这样的结果```` TOT
青草冬人
集齐8个后到村长家冰箱取第九个(具体在哪别人都说了),村长会给你真实秘宝,可以查看自己体力和疲劳,同理,集齐9个女神之玉或9个河童之玉,就会得到女神秘宝和河童秘宝,分别作用是随时间推移体力或疲劳恢复
abo123yea
金手指调9个出来是不会发生什么事的,一定要自己找到8个再到村长家的冰箱里找到第九个,背包留个空,就会自己变成真实之玉,可以知道自己的体力和疲劳度..