暗黑破坏神人物属性

暗黑破坏神力量增加魔法伤害么最好在说下各种属性有啥用和一些公式... 暗黑破坏神力量增加魔法伤害么
最好在说下各种属性有啥用和一些公式
shhetao
力量和魔法伤害无任何关系。

你可以建个法师升几级看技能图标,上面有说明,凡是主动技能都没有比值,全是具体伤害数值。

而象圣骑,野蛮人,亚玛逊这样的物理攻击为主的职业,力量就可以增加技能的伤害。除了技能本身的伤害,还有力量的加成。这也可以从技能图标里看出来。(但是要搞清楚,加力量是为了穿装备拿武器,而不是靠它来增加你人物的总伤害。你的伤害有多高,百分之五十是靠技能,百分之四十是靠武器,百分之十是靠力量这个属性。因为力量只增加你的基础伤害。)

力量和敏捷这两种主要作用就是支撑装备的穿戴需求。技能对属性点是没有需求的,所以主要是为了穿上一些对力量和敏捷有高要求的极品装备。

四种属性除了力量和敏捷外,还有体力和精力。体力是增加生命值上限的。这个一般在初期可以少加点。因为刚开始游戏的难度有限,角色的生存并不困难。在加力量和敏捷够了以后,可以玩命地加体力,搞成血牛。

精力只有一种作用就是增加魔法值上限。这个属性没有任何必要去加它。魔法值上限可以随等级慢慢地增加,不够用可以喝瓶子。因为魔法值不够时对生存并没有威胁。

至于公式,。我已经忘了(或者说我也并没有去认真了解过),但可以想像,亚玛逊(OR刺客?)是所有职业中加敏捷对命中和闪避加成最高的职业。野蛮人是所有职业中加体力后生命值上限成长最高的职业。法师是所有职业中加精力后法力值上限成长最高的职业。

每个人玩法都不一样,但是可以肯定,只有力量和体力才有必要加,等级高了以后也有一些对敏捷有一定要求的装备。加属性完全是为了穿装备。
百度网友4eacbb8dd
一点一点说吧
1、力量
力量是某些装备的穿着条件
力量能使得你在使用一般近战武器时,每点力量对基础伤害有0.75(匕首,爪,标枪)或者1(一般近战武器)或者1.1(锤类武器)的加成;

2、敏捷
敏捷是某些装备的穿着条件
敏捷能提高基础命中准确率
基础命中准确率 = (敏捷 × 5) - 35 + 命中因数(法系为负数,战士系为正数,上下浮动约-15~+20)
敏捷能提高基础防御值
基础防御值= 敏捷÷4然后向下取整
防御值决定你被怪物物理攻击命中的概率
敏捷能提高格挡率
格挡率= 盾牌纸面格挡率×(敏捷-15)÷(人物等级×2)
敏捷能使得你在使用某些武器时,每点敏捷对基础伤害有0.75(匕首,爪,标枪)或者1(弓与十字弓)的加成

3、体力
每点体力能提高2-4基础生命值(跟角色有关)
每点体力能提高耐力上限
每点体力能提高你使用血瓶时,回复双倍血量的概率。(体力值小于200时为4%×体力值的概率,高于时为(100-(10000/体力值))%)

4、精力
每点精力能提高1-2基础魔法值(跟角色有关)
每点精力能提高你使用魔瓶时,回复双倍魔量的概率。(精力值小于200时为4%×精力值的概率,高于时为(100-(10000/精力值))%)

魔法伤害值,只有3个属性有关
1、你的技能等级,可以通过所有手段提升。包括对闪电系加成的支配闪电等技能。
2、你的加成技能等级,比如祝福之锤受到活力环的加成。该加成只跟技能基础等级有关。(也就是显示在技能说明的绿字部分里的)
3、装备加成。比如死亡深度,对冰系伤害具有15%~30%的加成。
gegedegege
魔法伤害是你技能的伤害,跟力量无关~~~

力量+近战物理伤害,基本上每+1点增加1%的伤害,粗略的算法
敏捷+物理防御和格挡率,这里的防御指的是你的躲闪攻击的几率,这是暗黑翻译时的歧义,还有
敏捷也+远程物理伤害,比如弓系亚马逊+敏捷才加攻击力。。。。。
这样说来 你要靠+力量和敏捷增加攻击和防御肯定是不划算的,一般只要力量和敏捷+到够穿装备就可以了,根据每个职业不同。
体力增加血量,最有用的,除去加力量和敏捷的点数,全部的点数都要加到这,血多总不是坏事。。。
精力一点不要加,因为随着你装备和等级的提升,魔足够用了,+这里浪费宝贵的点数。。。

1.09最初的公式很少,比如
三个戒指 -> 一个随机护身符
三个护身符 -> 一个随机戒指
三个恢复药水 -> 一个全恢复药水。。。几个,除了合成药水的有用外,其他的很垃圾,,,
1.10新增了很多有用的公式,单机装了天梯的又多了几个,比如打孔公式,物品升级公式,低级符文合成高级符文公式

1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器
1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版
3 Sol(12#) + 1 碎裂蓝宝石 = Shael (13#)

普通装备打孔公式
1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲
插孔数会随机变化.
1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器
插孔数会随机变化.
1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔
插孔数会随机变化.
1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌
插孔数会随机变化.
暗金装备 和绿色装备只能ACT5第一个任务打孔~
就举这几个例子吧~对了,还有很多符文之语,死亡呼吸,谜团,刚毅。。。

1.11又增加了几个新的符文之语,具体网上都有。。。

写了这么多,希望能帮到LZ,游戏愉快!
百度网友9d68d66
力量不增加魔法伤害,魔法伤害多少与技能点多少有关

力量是加----物理伤害----每加一点力量就加1%伤害的算法的原形,其实并不都是加成1%的,那只是粗略的算法

敏捷是加----物理防御和格挡率

体力是加----血----每加一点体力加2血

精力是加----魔----每加一点精力加2魔

力量和敏捷加的直到能穿上你需求的装备就可以了,剩下的加血.如果想耐抗点加点敏捷(看旁边属性,最多到75%就好了)

另外:力量敏捷对最终伤害的加成(武器),左边数字为力量的加成,右边为敏捷的加成,单位是%-------以下是全面的加成

- 近战武器 1.00 0
- 匕首 0.75 0.75
- 巨战铁锤,战斗铁锤, 传说之锤
- 大木棍, 巨战木棍, 食人魔之锤
- 卓越巨棍, 战锤, 雷锤 1.10 0
(大都是锤类)
- 刺客的爪 0.75 0.75
- 亚马逊的长矛 0.80 0.50
- 弓弩类 0 1.00
- 投掷武器 0.75 0.75
- 亚马逊的标枪 0.80 0.50
百度网友a4e1bb8c9
属性有什么用楼上各层已经讲得很清楚了,如果说属性要怎么加,方法就太多了,就算同样人物根据不同的发展方向和不同的装备组合,属性分配也是截然不同的.如果要追求完美的话,一般是bug属性.如果你把想练的人物和发展方向告诉我就能比较方便帮你分析了,如果需要帮助可以问我.
百度网友53ee0d6945
力量+物理伤害
敏捷+物理防御和格挡率