龙之谷祭祀和贤者哪个好?

RT主要看重后期的群P能力,单P无所谓刷图只要有人组就行了... RT
主要看重后期的群P能力,单P无所谓
刷图只要有人组就行了
孤星晓
同学``这么看来你玩错职业了``牧师没有这种转职``大概.

祭司刷图是非常可观的`绝对有人组!一般插个棒子 然后补补血 队友再搞两下就OK了 PK嘛`单P就绝对不行了`因为你不会连 人家有机可乘 死定的.群P的话几个人在前面拼你可以呆在后面插插棒子或者放点远程招过去 不近身的话没大碍 可是有经验的人都会先抓祭司来打的 这点值得注意 因为你又会补血 防又低 一被连起就死的了`
贤者刷图一般般`不`不是一般般 是刷图居下风的职业`单刷什么的绝对不行.(在下指跟自己等级相近的图)不过在龙之谷这种疲劳消耗制度下 绝大多数是组4人过图的`因此不必太担心单刷能力`4个人刷图的话一般开个盾凑过去乱打蒙混过关就行了`不过队伍不要太垃圾`不然会全灭。单P的话贤者是王者`是典型的输出低连死人类型`群P要厉害的话就需要战略了`因为人多起来围攻你的话是死定了的`特别是战神那种变态职业 一下子被连死`群P贤者需要做的是帮队友解围`看见谁被欺负就去打两下 在敌人援军来之前撤退 就这样.
另外`后期什么的都是浮云!在下发言完毕
盍然泥夜蓉
看了楼上几个答案,我绝对有必要提醒楼主一下,祭祀和贤者在游戏中定位并不是死的。
贤者PK不是并非十分强势,但也不至于很弱。
盾贤(现在如果是2转后的话这个分类是圣骑、)主要定位是MT,当然PK并不弱。
T2的时候我经常喜欢开贤者,是把人按在地上锤到死的。
审判一流就比较偏于刷图多些,但在JJC也有自己的战斗方式。有盾(虽然开了会被骂、但牧师系确实是5职业中最耐揍的。)又有输出,技能配合好的话可以做到让人闻风丧胆。不过审判贤(即十字)的面板是除了月领以外最难堆的。
祭祀总体来说是队伍中的辅助吧,奶爸不用多说,魔攻要求高,意识要好,保证队友的安全,PK单战真心不给力(也可能是我个人技术不行、WCG北京赛区冠军也是一个例子),但抱团的话有的奶爸很安全,保护队长时除了贤者禽兽剑圣回避以外,没人能硬抗对面4、5个战神的台风(牧师盾次数不够,不信自己去试试。)这个时候来个魔盾真是爽歪歪。
雷神输出多,辅助少。棒子应该是像让雷神像DPS发展。这个职业没怎么玩过,不太敢评论。但买得起装备是最基本要求。
以上、纯手打,望采纳。
荤秋井曜
贤者其实就是MT
防高
血厚
祭祀算是半个治疗吧
其实也没有好不好的
看个人的喜好吧
两个职业SOLO的能力都不是一般的强
贤者到了后期SOLO个人感觉要比祭祀强点
因为曾经有过人自己单刷过40的巢穴
不是一般的强大
祭祀刷图是安全
加血加防加攻击
卫乐意0FN91e
祭司团体战比较有优势
贤者组队强力不起来 但单P比较优势
余明操巧夏
祭祀只能算半输出半辅助的职业,输出的技能较少,说吃香,除了大天启和海龙需要祭祀,其他都不怎么需要,小天有一贤者即可,单刷祭祀肯定没贤者牛b(差不多攻的前提下),贤者比较暴力,输出猛,喜欢输出的可以玩贤者