我很不合群怎么办???

每次和1个朋友出去玩的时候都是很开心的,相处的也很融洽。但不过,如果是3个或者3个以上的朋友一起出去玩的话,我就显得很不合群,他们说他们的,我一个人在旁边自己想自己的。其... 每次和1个朋友出去玩的时候都是很开心的,相处的也很融洽。但不过,如果是3个或者3个以上的朋友一起出去玩的话,我就显得很不合群,他们说他们的,我一个人在旁边自己想自己的。其实我很想融入他们,但就是不知道怎么做,他们就渐渐的忽视我了~唉。。。
而且我这个人很内向,我平常根本不敢看别人的眼睛 特别扭~
我这个人还不是那种很会表达自己的人。我在家里和父母有说有笑的,很开心。但是我就是不敢表达自己,比如:我奶奶做完饭给我们吃,位置都坐满了,我想去给奶奶让位置,但我又不知道怎么说,突然爸爸就对我说:“给奶奶让位置啊,这么大个人了,还要我讲啊!”听后,我马上让了,我冤啊!!!!!还有,我不敢对父母说什么:我爱你们~特别扭!

我这种性格的人多不??我该怎么办啊!!!!!!!!!
玉旎机昊
多点跟周边的人沟通,慢慢融入群体,只要你是想合群的,你就会因为你去跟他们沟通,发现自己不合群的原因,然后慢慢一步步来~
百度网友ca1d7c2
其实每个人性格不同,我虽然不是说不合群,但是我大部分时间喜欢一个人。建议你第一件事情就是和别人一起一定也要面带微笑,这是首要的事情,哪怕你不说话至少让人觉得你这个人是容易亲近的善意的人。下面的事情就是善于倾听别人说话,是不是的加上自己的意见,最好是顺着别人说不要和别人激烈的争辩一些无意义的事情,不同观点自己心里知道就行了,聊天主要求的是气氛轻松。平时多注意新闻时事看点笑话趣事,这些都是和陌生人的谈资啊。。。。一步一步来。。。从微笑开始吧。。。
hnsfdxtanghao
我也是这样的人,以前我不善于表达自己,大事读大学以后,是我大开眼界,人要有远大的理想,并为之不懈奋斗!!你自然而然会成为你心目中的“那个人”。心胸会变的开阔,性格也会变得开朗!!
youj8mei673e4a
虽然这个问题已经选择了最佳答案,但是,我要给你说说真正正确的答案,首先你肯定比较内向,这是很正常的,不要说你小,你长大了还是这样,情商高了,你自然就认识自己,你是那种不喜欢把真情感用语言表达出来的人,有的人真情实感可以直接说,比如对爸爸妈妈说我爱你,我本人就说不出来,觉得很别扭,肉麻,所以这种人适合用另外的途径表达,比如实际行动,再比如说不出来,用微信发,或者侧面暗示,都可以,你要认识自己是什么样的人,而不是去想别人为什么是那样而我不是那样,了解自己,才能把心里的矛盾理顺,然后不敢看别人的眼睛,还是属于不敢把情感外漏的表现,一个是因为你还小,另外一个你的想法情感可能比较丰富,看眼睛会传达很多信息,内向,情感不外漏,再加上还小情商不够,不能认识自己的想法,不能辨别自己和别人不一样的地方,怕被别人看到了自己内心的一面,再加上估计还有点不自信,就会这样了,没事长大点就好了,情商高了就好了,还有,这种人一般都比较内心丰富,比较聪明,这么说吧,这样的人细腻
知识小店儿
试着去沟通,去交流!
交流和沟通,是最好的良药!