ps文件打不开,显示不兼容

我用photoshopcs2版本制作了几付2米多×2米左右的广告,花了我不少的心血,可是其中有两付作品在photoshopcs2中怎么也打不开了,说是版本不兼容。制作到保... 我用photoshop cs2 版本制作了几付2米多×2米左右的广告,花了我不少的心血,可是其中有两付作品在photoshop cs2 中怎么也打不开了,说是版本不兼容。制作到保存都用的是photoshop cs2 ,后来我又用U盘在别的一台电脑上试着想打开,也不行。请求高手帮帮忙,以后怎样才能不让心血白流,另外如何才能打开文件?谢谢!(无奈:没分可送,只好心谢了!) 展开
人人哦哦哦课

1、有些时候看到就是psd的扩展名,但就是打不开。这种的原因可能是你的扩展名被隐藏拉,你看到的只是文件名。接下来就查看扩展名是是否正确,症状如图。

2、打开我的电脑--工具(没有图示的工具请按Alt键)--文件夹选项--查看--把隐藏已知文件类型的扩展名的对勾点掉。

3、先判断是否是文件问题,打开ps软件,利用打开命令来尝试打开你所指定的文件,如果这样子能够打开,直接双击文件打不开,请继续阅读。错误信息显示不是有效的win32应用程序。解决步骤。点击右键--打开方式--默认程序

4、到你的最后安装路径找到ps,点击打开--确定

蔷薇花末

有以下几种原因:

  1. 文件损坏。

  2. 高版本PS用的特有效果。

  3. 文件格式不对。

解决方法:

  1. 修复文件之后再打开。

  2. 用PS CS5-6来打开文件。

  3. 转换一下文件的格式。

huojiamao

你的作品要备份一组,最好是把它压缩一下,一般不会被破坏,在用时展开。文件坏了打不开了。
xiaosongnice
我以前也遇到过这个问题,不过忘记怎么解决的了。你看看是不是文件的格式有问题,转换一下,或者看看文件的属性。右键——属性,把打钩的都去掉。我一般都是这么解决的。
匿名用户
你这个情况多半是碰到了磁盘坏道
保存的时候不要先存U盘
有些U盘有问题 保存后 文件会损坏 建议所有的设计狗 文件先存电脑 再拷贝到U盘
这样文件损坏的几率比较。
如果真的碰到了损坏的文件 也不是没有办法解决
某宝搜 PS文件修复有个叫小咸鱼铺的很牛逼 可以修复各种损坏的psd 文件可以去试一试