关于电脑组装配置问题

(非诚勿扰)想组装一台三千五以内以的电脑,求高手推荐配置,工作游戏兼顾,工作方面的主要是视频后期剪辑和图片的后期处理,游戏呢主要是极品飞车,或刺客信条之类的3d游戏,就这... (非诚勿扰)想组装一台三千五以内以的电脑,求高手推荐配置,工作游戏兼顾,工作方面的主要是视频后期剪辑和图片的后期处理,游戏呢主要是极品飞车,或刺客信条之类的3d游戏,就这么多要求,菩萨保佑希望能找到如意回答,啊弥托佛
高手你要是给我说说配件的品牌或编号就更好了
淡淡烟草香08
我前两个星期才配电脑,血的教训,几年没有摸电脑了,被奸商干了一票。所以我知道硬件实际的价格,我是买贵了。我靠。
AMD 速龙II X3 440 三核,3G速度,价格适中,500元左右。
微星MSI 770-C45 支持DDR3、DDR5,大板,不带显卡,价格599元。奸商干了我740元。真它妈狠啊。
金士顿KSD DDR1333 2G 315到325,目前内存有点点贵。
西部数据WD500G硬盘 325元。这个我劝你,直接花400多,买个1T的硬盘。硬盘真的是越大越好。
迪兰恒进 恒金版HD5770 512M 900元左右,我花了990元。为了玩游戏,显卡一定要好。但是太好的,需要2000多元了,不划算。这个显卡支持DX11,完全应付市面所有新游戏,而且声音不大。相当于GTX260,但是GTX260市面上不常见,不好买。
购买了CPU和显卡,有个问题不容忽视,我就犯了这个错误。必须购买至少350W的机箱电源,航嘉磐石350W不错,320元,机箱我买了个酷冷至尊挑战者,300元还买了个CPU风扇,就象个烟囱一样的东西,还有个机箱加装风扇,估计20元,后两者都是装机的畜生送给我的,估计他赚够了,良心发现。显示器未买,其他配完整总共花了我3800,如果加显示器估计要5000了。建议你显示器就别买了,有旧的用旧的,17寸纯平也挺好用的,省钱在主要硬件投入上。这样估计3500就搞定了,不被宰的话。但是价格都是最新的市场上的报价,包括实际价格和我吃亏的价格。希望对你有帮助!

我建议你就买我这个配置,至少不会被奸商宰,已经替你摸了水性了。都是血汗钱,别送奸商。~-_-#

参考资料: 亲身体验

沙发上de土豆
CPU Intel 奔腾双核 E5300(盒) ¥ 430
主板 技嘉 GA-P43-ES3G(rev.1.0) ¥ 599
内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥ 290
硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) ¥ 299
显卡 影驰 GT240黑将版X5 ¥ 599
光驱 先锋 DVD-230D ¥ 129
LCD 三星 E1920NW ¥ 949
机箱 百盛 网飚四号W103 ¥ 80
电源 航嘉 宽幅王2代(2.3版) ¥ 328
鼠标 罗技 1000光电猎貂鼠标 ¥ 79
键盘 罗技 标准100键盘 ¥ 59
音箱 漫步者 R101T06 ¥ 165
合计金额:4006 元
稍微超了一点,不过硬件全都是一线品牌,甚至鼠标键盘。如果不需要音响光驱的话可以便宜些,显示器也可以用700块18.5寸的长城显示器。我感觉有点小,你自己选吧。键盘鼠标基本省不了多少,杂牌的键盘鼠标也这个价。还不如用罗技的质量好些。机箱自己视情况而定,不散架能放光驱就行。一般都100块左右。光驱能装系统就行。如果对光驱有特殊要求就需要刻碟的话就用“先锋 DVR-218CHV”180块左右。
硬件什么的自己研究吧。http://zj.zol.com.cn/ 模拟攒机
http://www.pcpop.com/ 泡泡硬件
来世想当猪
CPU:AMD Athlon II X4 635/盒装 ¥670
主板:技嘉 GA-MA770T-UD3P ¥660
内存:金士顿 2GB DDR3 1333 ¥285
硬盘:西部数据 500GB SATAII 32M(WD5000AADS) ¥280
显卡:蓝宝石HD4830 DDR5 1G黄金版 ¥700/双敏HD5750 DDR5 大牛版¥800
机箱:动力火车 绝尘侠X3 ¥170
电源:酷冷至尊 战斧400 ¥320
显视器:19寸LG W1942SP ¥800

合计金额:3800左右
预算超了一点,但性价比不错,采用的都是最近比较热门的配置,四核加3A平台,玩游戏和工作都够用了,超频使用更好,我下个月就这样组装,预算想少点可以把CPU换成AMD 速龙II X2 250 双核¥420 这样3500元拿下应该没问题了,双核使用也足够了,四核就多任务多面略优一点
柒柒惨惨
这个自己去太平洋模拟装机吧 困了 今天装了好多台机子先睡了 明天直接加我HI吧