关于电脑组装的问题

最近打算打算新组装一台电脑,打算用AMD速龙X4640的CPU和相应的AM3的主板,但是感觉以前就电脑的配件还可继续用。我以前的电脑是2004年装的,我想把电源和机箱继续... 最近打算打算新组装一台电脑,打算用AMD 速龙 X4 640的CPU和相应的AM3的主板,但是感觉以前就电脑的配件还可继续用。我以前的电脑是2004年装的,我想把电源和机箱继续用,我电源是 长城300W的 不知道能用在现在的配置上不 ,会烧不
我打算用的显卡是 GTX460 的
与君痛饮三千场
04的太旧了了,别以为电源什么的不重要,你的CPU和显卡功耗挺大的,老电源供电不稳定,一不注意把你主板烧了就麻烦。
既然换就换全套吧!
要不然自己以后也不舒服。

注:一下皆为从别处

劣质ATX电源对电脑有何影响?

问:都说便宜的电源不要用,到底有何影响?

答:总结一下可以用7点来概括:

一、整体设计不好,散热性能不佳,可能导致电脑工作不稳定;

二、实际功率不足,导致电脑供电不足,时常死机,对硬盘等配件损害极大;

三、无PFC电路,供电效率低下;

四、电源抗干扰性不佳,可能无EMI电路等,未通过一些国家强制认证,在有其他负载同时使用时,可能导致电脑重启,甚至损坏硬件;

五、制造水平低下,使用寿命短;

六、元器件达不到要求,影响使用寿命,也会因为达不到输出要求而导致电脑经常死机、重启

七、没有安全保证,可能会引起火灾等严重事故!

同学,注意了,电源问题千万莫忽视啊,啥都能省,电源不能省啊,我有前车之鉴啊,以前不知道这个问题,到装机店配了个电脑,为了省钱,选了个电源和机 箱是一体的,230w的,杂牌子,用了半年后,把我七百多块的华硕主板烧了,我心疼啊,找华硕售后说是人为原因造成的,不给修,最后无奈又没买了一块主板。我估计你也不差这个电源钱吧,再说你这个电源也是三年前的吧,时间也不短了,里面元件老化也是必然的,性能肯定也下降不少,按理说,继续使用这个电源,应该把电脑的负荷降低才对,而你却恰好相反,却增加它的负荷,所以还是建议你换一块新的电源。长城,航嘉的电源声誉最好,本人烧了主板后,主板电源一起换了,长城的300w,170块钱,用了一年多,还不错。
你的配置应该正规的电源300w带着没得问题,千万莫买杂牌子,偷工减料,虚标功率,会害死人的,切记啊!!!
希望我说的这多对你有用啊!!!

电源的好坏也影响整个电脑的速度.如果你电脑配置很好.比较说是双核,或者是4核,300W的肯定有点低了.现在一般双核的电脑电源选择350W或者是400W,这样的话主板的供电就稳定了
lqh88831
机箱如果不是小机箱可以用,不过新机箱一百元左右的质量也不错,倒不如换个算了,电源瓦数有点低,而且时间太长了,还是换个350瓦的吧,长城的就很好,tt的也不错还便宜点,既然换新机了,就不差钱啊
Xx_luo落
装机的时候带过去看看,应该不行了。现在很多电源线接头都不一样了
fubaijie
额定300有点低,建意350以上的!谢谢