关于psp3000的几个问题 希望高手解答

psp上网:我有两台PSP3000一台家用电脑还需要什么设备才能实现两台PSP同时在家上网无线路由器还是神卡需要几个(比如一个路由器一台PSP或一个路由器多台PSP)能否... psp上网:我有两台PSP3000 一台家用电脑 还需要什么设备才能实现两台PSP同时在家上网 无线路由器还是神卡 需要几个(比如一个路由器一台PSP或一个路由器多台PSP) 能否上网玩梦幻之星怪物猎人等多人联机游戏 最好有平台
无线网络:我家住在哈尔滨 有些地方已经有无线网络覆盖了 并且已经成功使用PSP打开网页 请问利用这种无线网络是否能实现跨区域游戏联机 这种无线网络并不收费 国内有覆盖无线网络的趋势吗 听说中国电信已经在着手这项工程了 以后需要付费吗
psp3000 6.20系统:我的系统是6.00和6.20的官方系统 请问现在的破解进度如何 现在网上的破解进度都是针对PSPgo的 今年年底前有没有希望破解
MAC地址:能否利用MAC地址或其他方式在网上找到PSP的出厂信息 比如出厂颜色 出厂系统等等
视屏格式:我知道自制系统可以利用播放器来播放多种视频格式比如PMP等 官方系统都能播放什么格式的视频 都放在那个文件夹里(我记得MP4放在Ms0:\VIDEO AVI格式的好像是放在Ms0:\MP_ROOT\100MNV01) WMA如何启用
UMD游戏:现在的JS要么没有UMD要么就是库底子(东西倒是不错)但是几年以前的正版游戏价格用到现在我还真有点接受不了 请问怪物猎人2G(我知道要出MHP3了)乐克乐克(不要乐克乐克2)和梦幻之星P2的价格如何
XMB操作:我的两台机器我的是欧版的媳妇的是港版的 我以前我也有PSP1000 用惯了〇确定X取消 欧版机的X确定〇取消真是用不惯 媳妇的港版还好 怎么能改过来 自制系统我倒是会 官方系统我就犯愁了 千万不要告诉我和媳妇换机器 我用不了娘们颜色
我给出了100的高分(我想给200可是百度不让)希望高手认真解答 如回答的够具体 我还会追100分的 我知道有些问题可能无法解决 不过没关系 不怕解决不了 就怕你不肯帮忙 谢谢了
不能全回答也没关系 其中一两项也可以 总不能让我把分随便给人吧
还有我知道不用上网吧wlan打开也能联机 我说的还不明白吗 我要上网玩
还有下面的那位大哥 我用的是PSP3000 官方系统 哪有按R键开机啊 有的话我也不用这么麻烦了
長門渚
  一.psp上网:这个如果是指的用浏览器看网页 或者是从psn买东西,或者是使用skype ,或者是使用电台功能,TV功能以及在线升级或者是一些游戏的配信下载,那麼只需要有一个无线路由就可以完成了.
  如果是要联机玩游戏,推荐平台盟区(MZ),收发装置:盟区战卡
  为甚麼不推荐神卡,因为盟卡支持1拖2,也就是一张卡,两个PSP用.
  当然现在用usb也可以连接盟区,具体的方法请去tgbus的psp区寻找.

  二.无线网络:跨区域游戏联机,只能说某些游戏支持,比如mr2(真三国无双 联合突袭2) 和psp2(梦幻之星2)等等,这些游戏支持WIFI联机,但是通常都只有用umd(正版光盘)的玩家才能使用这样的功能, 一般的游戏需要平台,比如盟区,kai等等.

  三.psp3000 6.20系统:6.20破解有进度,6.0无.但是如果6.20破解了,6.0系统可以升级到6.20来进行破解. 6.20的进度停留在hello world,和极小的游戏运行上.
  类比前年3000的5.01版本的爆冲赛车存档bug,从那时候到5.03版本破解(去年6月6号),用了6~7个月的时间. 6.20系统如果能破解,至少1年左右,所以今年破解的希望不大.

  四.MAC地址:你是要查翻新吗? 其实不用这麼麻烦,有很多方法查看是否是翻新机.最简单的方法推荐给你:1.看耳机孔脏不脏 2.看电池后面的标签有没有撕过.

  五.UMD游戏:2G的价格200左右 乐克乐克不到100,梦幻之星P2标价380.其实可以买二手的这些.

  六:XMB操作:官方系统无法更改..抱歉了,用不了那样的颜色可以考虑套黑色硅胶套,或者换外壳.

  七:视屏格式:(看漏了不好意思你的问题没标号有点乱)能播放的类型如下:
  音乐:Atrac3
  Atrac3plus
  MP3
  MP3(MPEG-1/2 Audio Layer3)
  MP4(MPEG-4 AAC)
  WAVE(Linear PCM)
  WMA

  视频:Memory Stick影像格式
  - MPEG-4 Simple Profile(AAC)
  - H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (CABAC) (AAC) 、Baseline Profile (AAC)

  MP4
  - MPEG-4 Simple Profile (AAC)
  - H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (CABAC) (AAC) 、Baseline Profile (AAC)

  AVI
  - Motion JPEG (Linear PCM)
  - Motion JPEG (μ-Law)

  官方系统要开启wma功能首先要有无线网络,然后开机>设定>主机设定>启动wma,然后按提示操作就可以了~

  我是tgbus的psp区的版主,查资料的看到你问了这麼多问题 於是帮你解答
  如果还有问题欢迎来我们论坛发帖询问
xikaiyu
你去买路由器吧,路由器效果不错,欧版的没有日版的好,如果想弄别的直接去电玩店资讯店主,一般店主都会
百度网友f9ebab760
需要无限陆游器就可以了。
破解是针对系统的。PSP GO 也是6.2系统.
官方格式 是MP4.AVC 这种格式480*270 直接放在根目录文件夹 VIDEO 里面.
建议你别买UMD游戏了,现在直接可以去网上下正版游戏,价格比UMD还便宜.淘宝上有很多.
亻走茶凉丶
电脑+无线路由器等于上网而且信号95以上。
无线网络覆盖貌似是不要钱的。你在大城市的餐厅应该有信号的。
WMA在无线网络覆盖区域一点他自动激活。
UMD你有钱就砸把- -
破解这事说不准,有可能明天就破了。也有可能直接破6.3.说不准的。

很高兴为您解答,~
nxf1997914
不用付费
联机玩梦幻之星怪物猎人都不用上网,只要在游戏的主菜单里有一项联机多人游戏点一下进行搜索就行,但得把wlan开开。
匿名用户
你得去PSP正规店修理,一定得在上海修