求几首让人听不厌的小语种歌曲

让人听不厌的小语种歌曲... 让人听不厌的小语种歌曲 展开
天使的泪72977
分手快乐,如果的事,没有如果,丝路,分开也不一定分手,日不落,嫁妆,忘记时间,淡水河边,原谅我就是这样的女生,街角的祝福,妥协
跨时代 烟花易冷 <周杰伦> (周杰伦新歌)
南澜掌 <曹方>
我不想念<刘若英> (刘若英最新专辑主打,新专辑的歌都不错,可以试听 下)
春秋 <张敬轩> (张敬轩最新粤语专辑主打歌曲)
梁静茹 <可惜不是你>
郁可唯 <指望>
序曲 天空之城(吟唱版) <小娟&山谷里的居民>
看得最远的地方 <张韶涵>
没那么简单 <没那么简单>
心的距离 <陈奕迅>
一丝不挂<陈奕迅>
新不了情 <萧敬腾>
红豆 <方大同>
下个,路口,见 <李宇春>
说谎 <林宥嘉>
穿越人海 <张杰>
偏爱 <张芸京>
他夏了夏天 <苏打绿>
传奇<王菲>
星月神话 <金莎>
郎的诱惑 <凤凰传奇>
爱情买卖 <慕容晓晓>
灰色头像 <许嵩> (他的歌曲不错,向你推荐下)
断桥残雪 <许嵩>
雨爱 <杨丞琳>
何必在一起 <张杰>
如果这就是爱情 <张靓颖>
看月亮爬上来 <张杰>
绿茶<灰灰> 粉末记忆<灰灰> (这2首歌曲是网络歌曲,但我很喜欢,强 烈 推荐
我爱他<丁当> (下一站幸福插曲,推荐)
最近好吗? <金沙>
倒数<萧亚轩>
百度网友1e074c0fa
silbermond - ich bereue nichts
听前面或许不是很好听,但是高潮还是挺不错的。

tony parker - premier love
个人觉得很好听的一首歌

pauline - vie de songes
很舒服。

siti nurhaliza - cinta tak berganti
安静的歌。女声很好听。

lafee - wo bist du
每次推荐别人,都会有这一首,个人非常喜欢的一首歌。很好听。

najoua belyzel - quand revient l'ete
喜欢里面的小提琴伴奏。

nik jay - en dag tilbage
说唱歌曲,很有意境。。。

以上都是从我的收藏中找到的。个人很喜欢的一些歌曲。希望你也喜欢。
守望幸福xl
滨崎步的 《SUNSET LOVE IS ALL 》《my all 》《 fly high 》《monent 》<Rock'n'Roll Circus>最新专辑中的歌 步姐的歌都不错
第人U4
内些大街上的就不说了、推荐几首不好找的。

泰语
《每当孤单时都好想你》
在百度视频里搜。
俄语
《A licatim'E》
《Фабрика Девушки фабричные》
百度视频。
美国海狮
留下脚印,我回来也听听。
嘿嘿。