小语种好听的流行歌曲谁有?

最近迷上小语种的歌曲,所谓的小语种就是不是大家很广泛使用的语言,不知道这样解释对不对啊~希望资深的亲亲们能把知道每个国家好听的代表流行歌曲给我喔!... 最近迷上小语种的歌曲,所谓的小语种就是不是大家很广泛使用的语言,不知道这样解释对不对啊~希望资深的亲亲们能把知道每个国家好听的代表流行歌曲给我喔! 展开
南方没有空气刘海
必听的经典的耐听的爆好听的小语种歌曲················
sheryfa luna《tu me manques》《comme avant》两首法语歌,非常非常好听,好fashion的哦

giulia《ce frumoasa e iubirea》中文意思(爱情多美呀),这首歌好特别滴,罗马利亚的

agnes monica《matahariku》超伤感的印尼歌曲,超有爆发力,我大爱

arash《brokenangel》情歌合唱,男的唱伊朗语,女的唱英文,我喜欢女唱的英文

rosstallanma《night》《luboy》俄罗斯那边的歌,我比较喜欢《night》,但很多人喜欢后者

yvonne catterfeld《fuer dich》德国音乐榜冠军歌曲

sin bandera《entra en mi vida》好柔和的西班牙歌曲,不错哦

myriam abel《comme une ombre》这首歌的旋律让人感觉很亲切,我比较喜欢的法语歌

M. Pokora《juste une photo de toi》好像今年才出的法语歌,我身边很多人喜欢这首歌

hayko《ushacac xosqer》亚美尼亚深情对唱,比较经典的小语种歌曲

gisela cindy《back to reff》印尼的,也是比较伤感

golf mike《越爱越痛》看过泰剧《我家的恶魔与天使》吗?令人掉泪的歌

ann《眼泪后的灵魂》( ⊙o⊙ )哇!天籁之音啊!超好听的泰国歌曲

《不入眼的人》是一位泰国胖子唱的,别看人家长得其貌不扬,嗓子却是堪比天籁

《想知道但不想问》泰国电影《暹罗之恋》里面的歌,好像也是那个胖子唱的

sitinurhaliza《cinta tak berganti》马来西亚的,入门必听
茶叶蛋蛋妹
《Sarvar》-ABV by【乌兹别克斯坦】
《小猫Oare Cat》-Cleopatra Stratan【罗马尼亚】
《鳄鱼小赖皮Das Kleine Krokodil Schnappi》-约伊.格鲁特曼Joy Gruttman【德语】
《我的名字是伊莲 Je M'appelle Helene》-伊莲.霍莱斯Hélène Rollès【法国】
《天使消逝的地方НИКОЛАЙ БАСКОВ》-СЕРДЦЕ【俄语】
《情人정인》-李安이안【韩语】
《梦のしずく》-松隆子【日语】
《安魂奏鸣曲Memoria da Noite》-Luar na Lubre【西班牙】
《魔笛颂歌Chant Of The Magic Flute》拉什尼.彭贾比Rashni Punjaabi【印度】
《忧怨民歌Gwerz Ar Vezhinerien 》-丹内兹.普里哲Denez Prigent【布列塔尼】
《每天成长Daily Growing》-阿尔塔Altan【德国】
《驼羔之歌Botgon nud》-Bayasgalan【蒙古】
《小白船Le bateau blanc》-Karol【乌克兰】
《我将永远在Siempre Me Quedará》-芘芘Bebe【西班牙】
《夜玫瑰Erev Shel Shoshanim》-娜娜·穆斯库莉Nana Mouskouri【以色列】

《万物生》-萨顶顶【梵语】
《两千年Ns2000》-郭英男Difang【阿美族】
《阿酷班玛》-扎西尼玛【藏语】
《吻你》-哈林组合【蒙语】
《SeviNoMa》杨海潮【XX语】
《为什么不接电话》-Lyida【泰国】
《哭泣的月亮Vang trang khoc》-Nhat Tinh Anh【越南】
这些够经典了。
嘿嘿兔2011
泰语—《初恋那件小事》中的《日期》很好听,不晓得这算不算小语种噢,反正觉得听着挺舒服的。
中国娃娃—《狗歌》还不错吧。
《Un ange frappe a ma porte》好像是德语的吧,听着也不错。
《大桥トリオ - I'm Yours》旋律很好。
顾瑾儿
日文中岛美嘉,滨崎步,山下智久得歌曲都不错。像步姐的progress,step to you ,to be等
Sagyman 吉尔吉斯坦的 我特别的喜欢 可以推荐你听一下