谁知道有什么好看的恐怖片?

豆腐姑娘
吸血鬼类的
黑夜传说系列,个人认为这是狼人做的最好的一个了,尤其是变身那,前传还有吸血MM和狼人GG...哈哈,非人类呀,勿模仿
夜访吸血鬼,太经典了,两大帅哥+安东尼奥+蜘蛛侠女主,集话题,美型,服装为一体,变态般的华丽呀,什么时候都不落后
吸血鬼王后,这个呀,明明是一个作者写的,怎么我就理解不了呢,太摇滚了,我不太喜欢,但也看了两遍,我喜欢男主角,女主角,呃,可以当他妈了
嗜血破晓,这个啊,垃圾
其他电视剧,要不就是吸血鬼变身侦探,比如月夜传奇,开始还行,越看越没意思,其他就是捉鬼的了,建议不要看了,最近出的吸血鬼日记,也不怎么样,那个真爱如血啊,感觉太摇滚了,我想我年龄是跟不上了,可怜我正当双十年华呀
美国的
太平间闹鬼事件,这个我给很多人推荐了,是狮门这几年最好的,最正常的恐怖片了,有感情,剧情紧凑,而且关键没有血浆
鬼哭狼嚎,这个和上面的有点像,也是贪便宜捡了个房子住,结果这房子以前背景不一般,压根就是座监狱呀,所以入住前要上保险
死不瞑目,解剖课的尸体不一般啊,貌似这女人以前是练叉叉大法的吧
死寂,别玩人偶了,什么,你已经有一个了,那...你自求多福吧
鬼娃系列,哼哼...我要有这么个娃娃..哈哈,看我怎么收拾你,先叉叉再圈圈,再叉叉,再.....千锤百炼
日本的
恐怖片之城,到处都弥漫着恐怖的气息,小心你身后
咒怨,不解释
午夜凶铃,这两部貌似是入门必看的啊,迦椰子和贞子两位新生老师辛苦
东瀛鬼咒
稀人
遗失物,小栗旬
魔女圣婴
藏尸楼
轮回
最后之晚餐,我只吃女人,只吃美女,赫赫
1103大厦,姐妹情深
催眠,太刺激了,简直就是现代版的感官世界
你可以搜索清水崇,他的片子都很好,很强大滴
泰国的
和日本有的拼,但它的片子还是带着一种南疆的降头术在里面,日本的则是魔咒之类的
鬼宿舍
死尸上吊,这个有两部,一个是最近拍的还有一个是以前的,分成几个故事的那种
鬼影,现在网上流传的灵异照片大多是它的剧照
卡到阴
韩国的
不多,比较经典的是
蔷薇红莲,貌似是双重性格+独角戏,听说AB血型好有此症,楼主小心吧
老师的恩惠,都是圈套啊,我以后就要当老师的说,要小心,老师会善待你们的
笔仙,美女云集的经典恐怖片
人形死,同死寂
还有香港的怪谈协会,乡村系列,阴阳路系列,搞笑的就是榕树头讲鬼,呵呵,好玩,恐怖热线系列,香港第一凶宅,陈小春,李灿森早期的作品,李心洁的,第一诫
就这些吧,你先看着,欢迎交流啊
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

花生十七

紫日残枫
日本的:咒怨123,午夜凶铃123,鬼来电。香港:见鬼、校墓处,恐怖蜡像管,阴阳路系列。泰国:鬼影,厉鬼将映,鬼4虐,美国,电锯惊魂,毛骨悚然,闪灵,感染
tomandjarryzbj
近来几年很火的电锯惊魂。日本的 鬼来电 都不错