请问我这个是艾滋病吗?

我今年3月份出差找了一个小姐,没有任何防护措施,到现在四个半月过去啦,现在感觉身体不是很舒服,浑身乏力,没有发烧,也没有淋巴结肿大,背上无缘无故出现好几个像蚊子咬得肿块,... 我今年3月份出差找了一个小姐,没有任何防护措施,到现在四个半月过去啦,现在感觉身体不是很舒服,浑身乏力,没有发烧,也没有淋巴结肿大,背上无缘无故出现好几个像蚊子咬得肿块,很痒,凸起状,红色的,没有液体流出,身体也没有消瘦,但是头晕,站起来摇摇欲坠,嗜睡,老是打不起精神,但是心里老是放心不下,每天上网查关于艾滋病的相关知识,网上看到得艾滋病耳后会长淋巴结,我就老是去摸,昨天发现右耳后有一个硬块,不是很明显,但是摸起来很痛,我现在心情跌落到谷底,不知道是我心情太紧张摸多啦才长肿块还是因为艾滋病长的淋巴结,请医生帮帮我指点迷经!! 展开
青年预防艾滋病
有高危行为后,如果怀疑自己感染了HIV,最好先去正规医院或预防机构去请教医生,医生如认为有必要验血检查,可以到当地有批准HIV筛查实验室的医疗机构、防治专门机构或疾病预防控制中心去作检查,以排除怀疑。
如果检查出为艾滋病毒抗体阳性反应,经确认实验室确定,说明已受到感染。此时应将实情告诉你的妻子(或丈夫)及其他性伴侣,一般不宜再有性交活动,实在不可避免的,可以使用避孕套。同时,应当让性伴侣也作检查,以弄清是否受到感染。对已感染者,严格禁止献血、献精液和献器官。如果是育龄妇女,还应当建议避免怀孕;已怀孕的,要终止妊娠,以免传播给下一代。
匿名用户
看症状是不能确诊的,你已经过了窗口期,还是去检测一下吧 , 你被传染的几率很低 西安红丝带志愿者协会 和平门里东十一道巷15号 电话垂询114
受尔柳0e58053
不是晚期的话是看不出来的 你这也没什么好担心的 没有你想的那样子厉害 如果实在是害怕的话 6-8周到医院做个检查来排除 就算对方是感染者一次就会被对方感染 你的爱子的记录几乎为零的 不必担心了

youralllove
不一定是艾滋。。。心理作用、

也没有那么多小姐有艾滋的
匿名用户
有体液的交换就有传染的可能,窗口期也过,可以检测了 西安红丝带志愿者协会 和平门里东十一道巷15号 电话垂询114