能帮我排下顺序吗?

最近要看的太多了..就按照好看程度帮我排下吧吧1.银魂2.灼眼的夏娜3.伯爵与妖精4.潘多拉之心5.夏目友人帐6.薄樱鬼7.会长是女仆大人8.黑执事29.妖精的旋律呃,如... 最近要看的太多了..就按照好看程度帮我排下吧吧
1.银魂
2.灼眼的夏娜
3.伯爵与妖精
4.潘多拉之心
5.夏目友人帐
6.薄樱鬼
7.会长是女仆大人
8.黑执事2
9.妖精的旋律

呃,如果这当中有不好看的也跟我讲啊...
亲能把名字也复制回答吗...全数字看的不舒服..
+一个 10.濑户的花嫁
伤心_堕落
咱的意见

1.黑执2第一,毕竟人家是新番(对于新番,你放第一或最后都OK,反正都是要等连载的)
2.夏目,短篇不过精品,治愈系大爱,看完这个你会盼望着他出第三季的~
3.灼眼的夏娜,画风很华丽。。推荐。。
4。薄樱鬼,游戏改编君,感觉不错,女主有点碍眼就对了。。
5.银魂,算长编了呢,搞笑搞笑,强烈推荐。一定要看啊‘
6.会长。。。,被同学推荐的。。爱情故事,不错。
7..伯爵与妖精
8.潘多拉之心 7,8,9 我没看过= =。所以不知道怎么排
9.妖精的旋律
百度网友cc23a1511
kalilo_dsj
7.会长是女仆大人
8.黑执事2
3.伯爵与妖精
4.潘多拉之心
1.银魂
5.夏目友人帐
10.濑户的花嫁
6.薄樱鬼
9.妖精的旋律
2.灼眼的夏娜

强烈推荐:会长是女仆大人,金色琴弦,吸血鬼骑士,SA。。。。
锋地已果达1b
5.夏目友人帐
8.黑执事2
2.灼眼的夏娜
6.薄樱鬼
1.银魂
9.妖精的旋律
4.潘多拉之心
3.伯爵与妖精
7.会长是女仆大人