帮忙排序一下

()湖当中,水面平静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。()湖岸边,垂柳成行,知了叫个不停,一阵微风从湖面吹来,好凉爽啊!()青龙湖的景色可真美啊!()星期天,爸爸带我到青龙湖... ( )湖当中,水面平静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。
  ( )湖岸边,垂柳成行,知了叫个不停,一阵微风从湖面吹来,好凉爽啊!
  ( )青龙湖的景色可真美啊!
  ( )星期天,爸爸带我到青龙湖去玩。
  ( )在湖水的游泳区里,十几个孩子正在游泳,玩得很开心。
  ( )举目远眺,隐隐约约地看见一片青山和山下的一座大塔。
zmryyj
【正确答案】 6、4、2、1、5、3

( 6 )湖当中,水面平静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。
(4 )湖岸边,垂柳成行,知了叫个不停,一阵微风从湖面吹来,好凉爽啊!
(2 )青龙湖的景色可真美啊!
(1 )星期天,爸爸带我到青龙湖去玩。
( 5)在湖水的游泳区里,十几个孩子正在游泳,玩得很开心。
( 3)举目远眺,隐隐约约地看见一片青山和山下的一座大塔。

【注意】1、景色一般是尤远及近
2、 第2句也可以放到最后,可以开始时的惊叹,也可以结束时的感受.

望采纳,有问题再问哦~ o(∩_∩)o

看这题目象是孩子的作业啊!!
不容易!!当家长更不容易!!
oulong0001
星期天,爸爸带我到青龙湖去玩。在湖水的游泳区里,十几个孩子正在游泳,玩得很开心。湖岸边,垂柳成行,知了叫个不停,一阵微风从湖面吹来,好凉爽啊!湖当中,水面平静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。举目远眺,隐隐约约地看见一片青山和山下的一座大塔。青龙湖的景色可真美啊!
不典章佳元绿
曹操-白居易-陆游-马致远
曹操(公元155年7月18日~公元220年)三国时期,白居易(772年~846年)生于唐代宗大历七年,陆游(1125年11月13日-1210年1月26日)南宋,马致远,约(1250~1321)元代。