钢之炼金术师FA所有的OP和ED歌名~

如题很简单我只要歌名就可以了但是要全歌名给我会自己下载的谢谢了!!!我就觉得所有的的OP和ED都好听咋滴!要不我要所有干啥选最快回答的其他人也非常感谢..... 如题很简单 我只要歌名就可以了 但是要全 歌名给我会自己下载的
谢谢了!!!
我就觉得所有的的OP和ED都好听咋滴! 要不我要所有干啥
选最快回答的 其他人也非常感谢..
天花板灬精灵
09版(FA)
OP
1.again--YUI
2.ホログラム--NICO Touches the Walls
3.ゴールデンタイムラバー--スキマスイッチ
4.Period--CHEMISTRY(ケミストリー)
5.レイン--SID
ED
1.嘘--SID
2.LET IT OUT--福原美穗
3.つないだ手--Lil'B AILA(作词者)黑光熊辉(作曲者)黑光熊辉(编曲者)
4.瞬间センチメンタル--SCANDAL
5.RAY OF LIGHT--中川翔子
IN
crime and punishment(54集)
wxzskyljy
OP1——Again——YUI
OP2——ホログラム——NICO Touches the Walls
OP3——ゴールデンタイムラバー——スキマスイッチ
OP4——Period- CHEMISTRY
OP5——レイン——ツド [6月2日发售预定!]
ED1———嘘
ED2——LET IT OUT——福原美穂
ED3——つないだ手——Lil'B
ED4——瞬间センチメンタル——SCANDAL
ED5——Ray Of Light——中川翔子
57话插曲——Sorrowful Stone

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2333420.htm?wtp=pic#6_1

百度网友26f234c
也就let it out 和rain比较好听吧= =