求按键精灵8.0-帮忙增加简单的后台多开的制作方法

内附原脚本语法只是要多加一个变成后台多开(PS.是按键精灵8.0)1.MoveTo682,3642.RightClick13.Delay60004.MoveTo682,3... 内附原脚本语法只是要多加一个变成后台多开(PS.是按键精灵8.0)
1.MoveTo 682, 364
2.RightClick 1
3.Delay 6000
4.MoveTo 682, 364
5.RightClick 1
6.Delay 6000
按键精灵 8.00.6874版(免费版)
龙志健
hwnd = Plugin.Window.MousePoint()
For 2
Call Plugin.Bkgnd.RightClick(hwnd,682, 364)
Delay 6000
Next

//先把鼠标放到你需要操作的窗口上面再启动脚本。
//上面代码是后台右键鼠标单击坐标:682, 364
//使用时,你可能会发现鼠标没点击你需要的位置,那是因为你给出的坐标是一个绝对坐标,后台脚本需要的是相对坐标,你只要把上面代码内的坐标参数改下就可以了。
//关于怎样找相对坐标,你可以自己上官方论坛,在工具栏里找一些辅助工具类的东西,一般都有找相对坐标的功能。如果你会的话也不需要那类工具。简单来说就是你的绝对坐标减去你那需要操作的窗口左上角的坐标,有边框的话也把边框值减去就得到相对坐标了。
tj328111241
LS说的没错~LZ应该把具体的细节说出来,这样我们更能容易的帮你解决问题~