求都市小说

越多越好,谢啦,告诉我书名就好,谢谢啦... 越多越好,谢啦,告诉我书名就好,谢谢啦 展开
叶紫歌
【现代】
LZ,这是我最近你看的新文,整理下来的,很好看的,希望你喜欢O(∩_∩)O哈!

深情强势男:《南有乔木》

心酸的虐心恋:《薄雪草》

情有独钟男主:《邂逅筝心》

女主离异,男主系花男,贴近生活的文笔,好看《爱如是》

强取豪夺,破镜重圆,男强女也不弱《成长是一辈子的事》

腹黑男+腹黑女:《无雨无晴》

虐恋绝对是:《真情错爱》

青梅竹马的典型文,文笔优美《腹黑是怎样炼成的》

类似金三顺被抛弃的糟糠女再遇年少时的高干重燃JQ的故事: 《糟糠女的清粥盛宴》

一直在原地坚持,坚守他们的爱情他们的承诺:《北京情人》

妖孽男+悲摧女:《杯具女王》

精彩军人文:《我的青春从爱你开始》

男主强势,情节铺陈很好,写出了新意:《高干儿媳的艰难再婚路》

男强+女强,军官文:《长官爱人》

护士+高干男:《纸玫瑰》

大学辅导员女主+军官男主:《幸福不脱靶》

感觉很激励人的小说:《重生之静候景年》

投行精英,嗯有沥川往事的那种类型的感觉:《惜意绵绵》

就此纠缠,至死不休(你的味蕾我的爱情作者写):《安之若素》

彪悍女主+妖孽男主:《香港小姐》