求都市小说 5

她喜欢自己的哥哥,离开家的时候到哥哥家却发现哥哥和新婚嫂嫂度蜜月去了,而哥哥的上司却总是粘着自己................女主最后嫁给了男主也就是他哥哥的上司,而他... 她喜欢自己的哥哥,离开家的时候到哥哥家却发现哥哥和新婚嫂嫂度蜜月去了,而哥哥的上司却总是粘着自己................女主最后嫁给了男主也就是他哥哥的上司,而他哥哥的老婆却害了别人的孩子,这个好像只有10章,我在言情小说吧看见的,想知道他的书名叫什么 展开
利用刑人
十月秋季,伤感的季节,在都市生活里,享受都市小说
一个人孤单漂泊在都市,在红袖添香中文网看了很多小说,把最喜欢的都市小说介绍给你,希望你的生活丰富多彩
1、《总裁的契约嫂嫂》文 / 妮瑶宝贝

他是放挡不羁的帅哥总裁,也是骇人听闻的灵异大发师,身边美女如云的放挡生活,筑成了他追逐自由的个性。但是,家族的使命确让他有诸多的不可能,为了不让自己的人生受到任何人的主宰,他决定不择手段的完成秘密任务。她是商业圈中公认的冷情女强人,身边不仅有一位红粉助理,而且背后也守着一个多金的富二代,为了寻找莫名失踪的妹妹,她和他的相遇成为历史的必然,宁谧的生活中从此多出了一位风流多情的人间法师。为了找到妹妹,她居然和一位神秘大少签下了终身的婚姻契约,甚至是提前同居?多次徘徊在生死的关头,欺骗、离家出走、绑架、失忆都一涌而来,她的未婚夫究竟有着什么秘密?而一直陪伴着她的法师情人,又会帮助她脱离苦海吗?

2、《一念之间》文 / 陈国麒
叶川,旷世奇才,仕途通达;前程似锦,如日中天。

二十余年前,因觊觎权势抛弃初恋情人;

二十余年后,为保全官位谋杀红颜知己;为毁灭罪证害死亲生儿子。

正是:

官场驰骋欲壑情渊风花雪月觉悔已陷囹圄地

商界纵横尔虞我诈黄梁美梦醒悟前入鬼门关

悲剧总在歌舞升平的氛围中悄然上演......

3、《我的鬼管家》文 / 见习妖女
国际知名企业林氏集团林柯柯小姐,又是一个出身豪门的千金。而且,她幸运的让人不可思议。出生不到三个月,和父母一起出了一场交通意外,父母在这一场交通意外中失去了生命,同坐一辆车的柯柯小姐却可以毫发无伤。是林董事长最疼的孙女,疼得无可救药,幸运的可以随心所欲,为所欲为。同样是孙女,林柯嘉就没那么幸运了,只要是柯柯一声令下,马上就要滚蛋。

柯柯那目中无人的性格,不悦交友的个性,居然可以有鬼打交道,做朋友。
4、《剩女时代》文 / 秋香源
宛若,一个大龄剩女,在都市忙碌而紧张的生活中寻找着属于自己的爱情。但寻寻觅觅,爱她的人她不爱,她爱的人又不爱她。在交错茫然之中,她身心疲惫。职场上,频频遭遇挫折,在起起伏伏中她一次又一次地与心灵交战。家庭中,与家人的关系硝烟四起,屡次在失望中寻找希望。想找个港湾让心灵平静一下,却在这个剩女时代中迷失了自己。到底哪里是岸?剩女的幸福在何方?在一次又一次的质问中,她终于迎来了曙光,一个男子在她的生命中停驻,她的幸福终于开花结果了。这个艰难的旅程,只是剩女时代的一个缩影,宛若,她不过是千千万万剩女中比较幸运的一位而已。在物欲横流的时代,总有一些剩女,寻找着精神上的另一半......

本人所写的小说,既无锋回路转的情节安排,亦无生死相许的动人恋曲,有的只是一个剩女的血泪奋斗史及突破重重障碍追求真爱的曲折心理历程,但愿能给读者展示一种精神的力量以及现代浮躁社会中仅存的少许简单与真诚。
盘龙:大陆上传说中的四大终极战士之一的‘龙血战士’已经千年没有再出现过了,而唯一有着龙血战士血脉的家族也渐渐衰败了下来,成为了一个小镇的普通贵族。而这个衰败家族中的继承人,年仅八岁的小林雷在踏入已经布满灰尘的祖屋当中的时候,却无意当中得到一枚看似极为普通的戒指——

八神庵:喜欢打拳皇的朋友对八神这个形象肯定不陌生,他的实力强大,狂傲无比…… 如果他到了异界呢? 本书讲述的就是他来到异界大陆,重新争霸的故事,在这里他用他那满头的红发和特殊的苍炎,战胜着一个又一个的强者…… ps:如果觉得本书字数太少,不过瘾,可以先养着,点击一下收藏也不费多少时间,就当救济灾民了(和尚现在在青海……)。。 也可以先宰老书《拳皇异界纵横》150多万字,已经完本了!!下面有键连……

魔兽剑圣异界纵横:剑圣传承,逆天技能,纵横异界。
-“盗贼潜行术?”
-“那不行,在疾风步面前,连灰尘都没的吃。
-“魔法镜象?”
-“那能杀人吗?不能?那你还说个屁啊,俺的镜象分身到了高级,连本尊都打不过。”
-“虾米?你说你有斗气爆击?”
-“能提升几倍力量?不能?
-“俺的致命一击破尽天下万物。”
-“你说你有禁咒?”
-“我的剑刃风暴连我自己都不敢用,用出来太打击人了”

强烈推荐《恐龙大军在异界》:猪脚穿越到了传说中的异世界,很麻烦。
他没有变异手枪,电棒,钳子,扳手……没有游戏技能,没有中华武术,很蹉跎
但他有迅猛龙,翼龙,剑龙,霸王龙……
很黄很暴力

<<星兵>>:21世纪青年李飞,重生于有着众多上古文明的异世大6之上。 他没有拥有斗气、武技,也不会懂得魔法,但他拥有的却是一只从星际争霸,得来的人族工程兵……

<<异界之变异箭神>>:肖克,科技大学学生,在玩暗黑游戏时被雷劈到了异界,融合了游戏人物亚马逊的技能,且产生了异变。在异界魔法和亚马逊的技能结合中开发出了箭术的恐怖力量,看他如何在异界从任人宰割的奴隶登上大陆的巅峰。 不一样的风格,全新的感受,尽在书中。

<<超级腰带 >>: 一个超级高手渡劫飞升,却留下一个超级腰带,腰带中有那个超级高手的毕生收藏。 腰带神奇的从电脑里炸了出来,同时带出游戏中的超级传送功能,另外还带出了游戏中的一些东西。 腰带中的物品却有封印,只有叶天修为达到一个新的境界才可以动用,而在上一境界的颠峰却会被传送到那个超级高手在这个境界印象最深的地方。

<<混沌雷修>>:一个在门派里被欺负的小胖子,依靠亡故父母遗留的法宝,修炼出绝世混沌五行雷术,逐渐崛起江湖。 癸水神雷,丙火神雷,乙木神雷,戊土神雷,庚金神雷,小五行混元神雷,大五行灭绝神雷,紫宵神雷,太清神雷,昊天叱咤神雷,太极阴阳正气神雷,老子活活雷死你~ 贫道曰:“凡有不服者,一概轰杀~”

巫仙:一个神秘的图腾项链,一处古老的胎藏曼荼罗遗址…….一个普通的少年习昊,因身佩一家传项链,引来了专用蛊虫、鬼将、诅咒之术的神秘门派,将其奉为上宾. 后又因种种巧合,被各大修行门派之人误认为是五蕴天祭的传承之人,故遭各宗门地仙高手联手追杀,至爱香消玉损,他险死还生,走上复仇之路,却现自己原来为巫族后裔。痛失至爱的他,似癫若狂,苦修巫族法决,锻炼元神,苦苦寻找神兽精血熔炼肉体,破佛道魔三道始祖遗迹,最后终于走上一条前无古人,后无来者的强者之路。

百炼成仙:一个没有灵根的少年,一个被认为是废物的家伙,在修真界不断地收购着各种废品…… 无论是废丹还是下品材料,来者不拒,有多少要多少!

带着洞府去异界:洞府是什么? 洞府是可以让麦子长得像萝卜一样的地方。 洞府是可以让你在冬天吃到夏天的西瓜的地方。(如果那里冬天没有西瓜) 洞府是可以弥补在穷山恶水碰到MM却无法把手言欢的遗憾的地方。 洞府是可以让你在万军之中取敌将首级的东西。 洞府还是天使的噩梦..... 洞府也是位面殖民解放的开始...... ********* 猪三开通了一个群,一直不敢开,直到有大大提起,猪三才开了。 群号:一零六八九八四七三。 身份验证请直接输入李真老婆的名字,就可以。
1tudaoinfo
类似的:孤芳不自赏,欢天喜帝,弦歌南望,帝台娇
类似的:凤在上(带点淡淡的幽默),满朝文武爱上我
类似 的:洛阳儿女行,夜行歌,夜雪
其他:(全是我看过的,文笔好,非小白,非白痴文的小说)
古代言情:穿越:倾臣,满朝文武爱上我,特工皇妃,军情处,绾青丝,俊男坊,鬼差,第皇妃,凤囚皇

历史:大漠谣

架空:短篇:木玉成约,十里红妆,除了你我还能爱谁,双爱

红颜篇:宫斗:红颜乱,倾世皇妃,大宫,流水迢迢,我的皇后,此心无银,吾皇万岁万万岁,天之苍苍,年天下,天霜河白,皇后策,帝王妻,宸宫,眸倾天下,美人谋,帝劫,甄嬛传,宫怀缱绻,重凤阙,皖雅公主,夙夜宫声,满朝凤华,大皇后,千宠爱在身,失明公主,正宫极恶,迷心计

天下:且试天下,孤芳不自赏,欢天喜帝,弦歌南望,帝台娇

仙侠:倾世乱魂书,凤寻,琉璃美人煞,驭灵主

权谋: 绮罗卷,疏影阁,琅琊榜,魅生,千金注,叠生,名动山河,代军师,帝王心术,楚氏春秋,庆余年 【百度搜 兔岛论坛 新开的 有你想要的】