求一部香港古装电影名,依稀记得一些片段

-。-是上小学的时候在地方电视台上看到的~~~很久以前的片子~~~里面的场景好像都是搭起来的~~~~刚开始有一个片段好像是里面的某个组织用各种手段四处收集婴儿,还把婴儿放... -。- 是上小学的时候在地方电视台上看到的~~~很久以前的片子~~~里面的场景好像都是搭起来的~~~~
刚开始有一个片段好像是 里面的某个组织用各种手段四处收集婴儿,还把婴儿放在流水线一样的地方,有一个标准的婴儿形状图案参考,对上去不符合图案标准的婴儿就被弄死。
后面还有的小片段是,男主角好像是类似于仙之类的,女主角是个大小姐,男主角说只有女主角真正遇到危险的时候自己才会出现在她面前。然后小姐为了见他,就整天要丫鬟一起布置假装遇到危险,好让看到他。- - 可是每次都不成功,因为都是假的。有一次弄假成真,大小姐在又一次布置的时候不小心滑了一下,从塔上摔了下去,真正的危险来了,男主角也真的出现在小姐面前救了她。
- - 后来打最后BOSS的时候 好像是在洞里 还有一个石头什么的
-。- 最后男主角好像是挂了···-。- 因为太小了,-。- 我的记忆中男主角好像是挂了,- - 可是小时候太喜欢了~~一直幻想着会有续集,然后男主角没有死,男女主角在一起新服生活。哈哈~~~是幻想拉~

~~~大家有没有人对这部片子有印象呀~~~我感觉应该是很久远的片子了~~~ 当时看的时候是九十年代初那样-。- 那个时候给我的感觉已经是很久远的时候拍的了····
金剪刀手
  是香港老电影《日劫》

  名称:日劫 【邵氏经典】

  演员:尔冬升 / 钟楚红 / 顾冠忠 / 龙天翔 / 杨菁菁 / 元华 /井淼 / 艾飞 /樊少皇 / 尤翠玲

  年代:1983

  钟楚红饰演的是一位公主,不是大小姐

  为了除掉世间的一个魔,天上派一个婴儿下凡人间,这个婴儿长大成人后可以除掉那个魔......
  一个老汉上山,经过一个山洞,发现山洞里面发光,进去一看才发现,是一个婴儿,发着神仙一样的光芒(实际上这个婴儿就是天上派下来除掉魔的神仙)。老汉就把婴儿带回去抚养......
  当婴儿长成孩子,一天,跟老汉上山,不料,老汉被一块大石头压住了腿,石头太重,老汉怎么也推不动。谁知,那个孩子用手轻轻一推,就很轻松的把大石头移开了(实际上这个孩子会神功)......
  后来,孩子长大成人,英俊潇洒,此时,还没有人知道他的真实身份。他作为一个公主的仆人,公主并不知道他是个天上派下来的神仙并且会神功。有天公主和她的姐妹们玩笼中的鸟,不小心弄开了笼子,鸟都飞了,怎么也弄不回来。这时,仆人偷偷运用神功,吹了几声口哨,鸟就都回来了......
  再后来公主遇到一位英俊的神仙(实际上就是她的仆人的真身,但她并不知道)。自从见了第一面之后,公主就还想见那个神仙。她就想了个办法,她想从楼上跳下来,希望那个神仙能看见,将她救起,从而见神仙一面。她让她的姐妹们用两条布带将自己吊在半空中。但是她的姐妹们力气不大,拉不动她,此时,那个仆人正好过来,姐妹们就让他来帮忙拉。可能是带子断了或其他原因,公主突然从半空坠了下去,此时仆人飞了出去,现出了真身,将公主救走了,公主终于见到了神仙......
  世间的那个魔想杀掉这个神仙,这个魔的功力和神仙的差不多,在他们斗争的过程中,太阳被云遮住了,没有了太阳,神仙的功力使不出来,魔就将他捉住,想废掉他的神功。经过公主和其他人的努力,太阳出来了,神仙的功力恢复,最终除掉了魔......