怎样快速提高英语口语

有什么方法可以快速提高英语口语,英语口语一直学不好。... 有什么方法可以快速提高英语口语,英语口语一直学不好。 展开
朱儿唱歌
其实这是一个过程,能不能快速提高要靠自己:
1.要以大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。
2.同时,练习英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。
免费的英语口语体验课http://www.douban.com/note/81960224/
眼看你走了
口语的提高也在于练习。
|.尽量每天花固定时间如30分钟朗读英语,简单的材料就可以了,反复朗读一篇文章只到滚瓜烂熟,饶舌头,或者像疯狂英语说的那样以嘴快的速度朗读完它。一段时间过后你会发现你的巨大进步。
⒉听原声并模仿发音。这样可以纠正发音并培养语感。
з.尽可能抓住或创造讲英语的机会。如和同学,同时对话,做表演练习等。主要是坚持!加油

参考资料: http://www.douban.com/note/75467819/

华子的小事
练习口语学语言是个长期的过程,真的没有捷径,不过相对来说最快的方式就是平时多说多练,做好计划,抓紧每一刻空闲的时间。口语主要在于词汇语句的积累和口语的输出练习,这个可以多下几个口语类的app,比如英语流利说,多多模仿跟读增加积累,还有口语侠,和里面的外国人多多练习对话,这样有计划的去练习口语提升起来还是蛮快的。
marry77668
提高英语口语最主要的方法就是要经常开口说,不说你什么时候都不会把口语提上去的,最好是有个外教来和你对话,但这样的成本是很大的,你可以用一下这个软件Lucy陪你说英语,它的成本是很低的,而且Lucy这个外教可以随时等待着你来和他对话,每天用上半个小时,只要三个月你就能把英语口语提上去,希望他会对你有所帮助。
去参加【酷酷口语】吧,那个有全外教英语听说互动训练,快速培养听说能力,掌握标准口语,让学生可以在全英文环境中学会用英文思考,为日后英文学习种下兴趣的种子,包含丰富多彩的外教全英文互动活动,全面激发营员学习英语的乐趣,对英语能力有很大的提升,你可以去试一试。
如果有兴趣的话你可以到【酷酷口语】的网站去看一看,我经常关注的。里面的文章内容很全面我从中获了不少,身边有很多朋友也都在关注,都觉得很受益,你也可以试试,