暗黑2物品问题

低品质的物品;正常物品;超强的物品;魔法物品;套装物品;稀有物品;暗金物品白色物品,灰色物品,蓝色物品亮金物品绿色物品,暗金物品这有什么关系,我是菜鸟不懂,请高手解答,谢... 低品质的物品;正常物品;超强的物品;魔法物品;套装物品;稀有物品;暗金物品

白色物品,灰色物品,蓝色物品 亮金物品 绿色物品,暗金物品
这有什么关系,我是菜鸟不懂,请高手解答,谢谢!
物品等级从低到高分别是什么?
百度网友4eacbb8dd
低品质物品(白色,比如破碎的、劣质的,属性比正常的要低)

正常物品(白色,不带任何词缀,带有最基本的属性)

超强的物品(白色或者灰色,带有超强的词缀,可能带有6-15%增强伤害或者6-15%增强防御或者6-15%增强耐久或者准确率+1~3)

【正常或者超强物品,如果带有孔,或者是无形物品,会呈现灰色。
无形装甲拥有50%额外防御,无形武器具有50%额外攻击,但是耐久都只有正常的一半不到,且无法修复。】

魔法物品(蓝色,最多带有一个前缀与一个后缀,至少带有一个魔法词缀)

稀有物品(黄色,最多带有3个前缀与3个后缀,并不包括所有魔法词缀,最高级的魔法词缀不会出现在稀有物品上)

【手工合成品(橙色,不能打出,通过赫拉迪克方块公式合成,最多带有4个前缀与4个后缀,包括某些强力词缀,但同样不包括部分魔法词缀,比如珠宝匠的,比如残忍的,比如神之,最高级的魔法词缀不会出现在手工合成品上)】

套装物品(绿色,属性项固定,属性内容部分可变。套装物品,在拥有同一套套装的多件装备并且同时装备时,会有额外的属性。这也是套装相对稀有装备与独特装备的优势)

独特物品(暗金色,属性项固定,属性内容部分可变)

【套装与独特物品属性项固定,不受魔法词缀的约束,部分魔法词缀中没有的属性项也会在这2者上拥有,比如+3所有技能,比如+30%冰冷系伤害,比如伤害减少35%】

【怪物死亡后,掉落物品的判定依次是独特(暗金)——套装(绿)——稀有(黄)——魔法(蓝)——普通(白)跟杂项(钥匙卷轴药水箭)】
jiuwowo03305
简单的说,高低对你来说,没有关系……
只有适合你的才是最好的……
暗金是最高级的吧?可是有些稀有装备的属性比暗金还要好,这个看运气的~
当然,暗金普遍来说是最好的~