电脑高手!怎么换电脑显卡

想玩像盛大巨星和QQ炫舞这样的游戏。需要什么显卡阿。本人是菜鸟,希望说的详细点!谢谢阿!下面提供我电脑的信息电脑显卡:VIA/S3GUniChromeIGP内存:224M... 想玩像盛大巨星和QQ炫舞这样的游戏。需要什么显卡阿。本人是菜鸟,希望说的详细点!谢谢阿!
下面提供我电脑的信息
电脑显卡:VIA/S3G UniChrome IGP
内存:224MB RAM
另请解释下什么是集成显卡和独立显卡!谢谢啦
lester179
这个配置太久远了,现在你花2000元配一台 就都能玩了

集成显卡是指芯片组集成了显示芯片,使用这种芯片组的主板就可以不需要独立显卡实现普通的显示功能,以满足一般的家庭娱乐和商业应用,节省用户购买显卡的开支。集成了显卡的芯片组也常常叫做整合型芯片,这样的主板也常常被称之为整合型主板。

独立显卡是指成独立的板卡存在,需要插在主板的相应接口上的显卡。独立显卡具备单独的显存,不占用系统内存,而且技术上领先于集成显卡,能够提供更好的显示效果和运行性能。

集成和独立最大的区别就是内存共用的问题,集成显卡是要占用物理内存的容量的,比如你DDR2 512M的内存,用集成显卡,在电脑里看的时候就没有512M了,因为给显卡用掉了点,集成也不是都不好的,要看是什么时候出的,比如ATI的X1300集成显卡就还可以,如果是MX级别的话,就别谈了。
百度网友cc34f612
这机器也辛苦了6 7年了
是时候全换了...

集成显卡 就是焊在主板上的显卡,性能差
独立显卡 是可以拆卸,更换的显卡,性能比集成要好
我是不会修
电脑岁数不小了, 集成显卡就是主板自带显卡功能,性能较低,优点是不用额外花钱购买显卡了。独立显卡,是单独的一个显卡板卡,可以插到主板上。性能高,但是需要额外花钱购买,比如 一个带集成显卡的主板 是几百元元,不带集成显卡功能的主板,价格差不多的。而一个独立显卡的价格也是几百元。 所以你要使用独立显卡,就会比使用集成显卡贵几百元。但是同样性能也会有质的提高。要换独立显卡,需要你看一下主板具体型号,是否支持独立显卡(绝大部分主板是支持的)
老白聊影视频
你的电脑玩不了。。这个至少是8年前的配置了。
新配个电脑了,2000多的就能玩你说的游戏了。
集成显卡就是显卡集成在主板上面,买一个主板上面自带显卡,但一般都是低端显卡,性能一般。
独立显卡就是一块显卡插在主板上
xiaofan_1118
你的这个电脑是十年前的配置了,现在恐怕100块钱也不值。
集成显卡就是显示芯片集成到主板上或者cpu的,功耗低,性能低。
独立显卡就是显示芯片独立于主板之外的板卡,功耗相对较高,但是性能也很好。
kyoasa
这种集显肯定不行,花50左右 买个 双 128的 9550就行了!!内存最好也加一个256的ddr400 40左右!!!