很早之前的一部电视剧 我只记得个大概~好像人帮忙下~

是关于皇帝的电视剧是什么名字我不记得了希望各位知道的帮下忙~内容大概是满族的皇帝喜欢上一个女的女的叫什么青莲汉族的。青莲好像跟满族皇帝有仇什么的,皇帝不知道还是喜欢上了她... 是关于皇帝的电视剧 是什么名字我不记得了 希望各位知道的帮下忙~内容大概是 满族的皇帝喜欢上一个女的 女的叫什么青莲 汉族的。青莲好像跟满族皇帝有仇什么的,皇帝不知道还是喜欢上了她。太后知道后要拆散他们,后面不知道什么原因,青莲被关在了大牢。皇帝想救他,想到一个方法,就是他自己结婚,大婚当天要求大赦天下所有囚犯,青莲后面出来了,之后剧情都不记得了~中间我记得皇帝跟青莲去一个什么园子还看到皇帝以后的皇后跟别的男人在幽会。皇帝大婚那天没碰那个皇后,好像一心都牵挂青莲~
知道或者记得的帮下忙~是在是太早了,很多都不记得。
还有刚刚想起来 好像皇帝跟青莲是在一个酒馆认识的,皇帝还像是微服出行~
LeeHelyn
<忠勇小状元 >

周 超饰施吉
宣名君饰皇帝
李佳璘饰青莲

剧情简介:
在京城,施吉与红叶重逢,并目睹了顾命大臣魏承天之子魏英杰仗势欺人的恶行。曾历经民间苦难的施吉梦想以自己的能力去改变现状,决心考取状元,接近皇帝,为民除害。施吉凭借自己的聪明才智金榜题名,得到小皇帝的赏识,与小皇帝成为莫逆之交。施吉利用自己的特殊身份帮助小皇帝了解民情,推动朝政改革,但却受到皇太后之兄首辅大臣魏承天等人的阻挠,于是,小状元施吉卷入了一场惊心动魄的宫廷争斗之中...... 施吉曲折离奇的身世、红叶侠盗的壮志未酬、耿直的九宝与官宦千金丁宁的爱情波折、小皇帝与红叶大盗师妹青莲的恩怨情仇,交织了一幕幕感人的故事。
科视数字投影系统(上海)有限公司
鸢察察
《忠勇小状元》