新房和二手房哪个更划算?

各位亲爱的们,我想在廊坊买房,但是资金又不是很多,二手房要便宜一些,但是不知道会不会有什么问题;新房太贵,而且装修什么的又很麻烦。各位给出个主意吧!另外,中介的房源可信吗... 各位亲爱的们,我想在廊坊买房,但是资金又不是很多,二手房要便宜一些,但是不知道会不会有什么问题;新房太贵,而且装修什么的又很麻烦。各位给出个主意吧!
另外,中介的房源可信吗?
丰白凝04h
二手房要首付的,商业贷款20%,公积金40%
具体流程:首先看房,成交了就签合同,然后权证办理,办理贷款,物业交割
买二手房划算,毛坯太费事了
搜房直通车
这个不是太好说,有些二手房时间不长也是性价比跟高的。
小小喵同学wmf

二手房已经是有人住过的,所以不用担心会成为烂尾楼,而且也是装修好的。但是不好的地方在于,被人住过,可能会存在一些自己不知道的问题,而且装修没办法按照自己想要的来。我觉得如果看重装修的话,那么新房会更好,但是二手房更划算。
yidao_zz
找些比较大的公司,还是比较可信的。
赖孩子
只要是第二次买卖的都是二手房,二手房也是有新建的房屋,主要看房子哪个合适0