WWE历史上最年轻的世界冠军是谁?

请问WWE历史上最年轻的世界冠军是哪位、和他的集料(要完整)?... 请问WWE历史上最年轻的世界冠军是哪位、和他的集料(要完整)? 展开
kd说体育
  Randy Orton
  性别:男
  身高:193 cm
  体重:111 kg
  中文名:“传奇杀手”兰迪奥尔顿
  绰号:The Legend Killer、The Viper、Apex Predator
  本名:Randal
  出生日期:1980-4-2
  首次登台:2000年3月18日
  现状:Face,与Edge发展剧情
  发表评论(共8589 条)
  加入WWE:2002年4月25日
  出生地:Knoxville, Tennessee
  现居地:Saint Charles, Missouri
  婚姻:妻子Samantha Speno
  教练:South Broadway Athletic Club(健身俱乐部),OVW摔角学校
  终结技:Diving crossbody– 2002
  O–Zone (Overdrive)– 2002
  R.K.O.(Jumping cutter) 2003–present
  Running punt to an opponent's head 2007–present
  Wheelbarrow suplex– OVW
  常用招式:Bodyscissors
  Dropkick
  European uppercut
  Falling clothesline
  Full nelson slam
  Inverted headlock backbreaker
  Randy Orton Stomp(Multiple stomps while circling a fallen opponent)
  Rope hung DDT
  Wrenching chinlock
  冠军次数:2001.02.14 - 2001.03.31 OVW硬核冠军
  2001.05.05 - 2001.06.01 OVW硬核冠军(第2次)
  2003.12.14 - 2004.07.11 洲际冠军
  2004.08.15 - 2004.09.12 世界重量级冠军
  2006.11.13 - 2007.01.29 世界双打冠军(和Edge als Rated-RKO)
  2007.10.07 - 2007.10.07 WWE重量级冠军
  2007.10.07 - 2008.04.27 WWE重量级冠军(第2次)
  2009.04.26 - 2009.06.07 WWE重量级冠军(第3次)
  2009.06.15 - 2009.09.13 WWE重量级冠军(第4次)
  2009.10.04 - 2009.10.25 WWE重量级冠军(第5次)
  长期对手:Billy & Chuck, DVon, Batista, Booker T, Goldust, Goldberg, Shawn Michaels, Mick Foley, The RockTriple H, Ric Flair, Chris Jericho, Batista, , Christian, Undertaker, Rey Mysterio, Kurt Angle, Carlito Cool, Degeneration-X, Edge, Dusty Rhodes, Cody Rhodes, John Cena, Stephanie McMahon, Shane McMahon
  Randal "Randy" Keith Orton生于1980年4月1号,美国职业摔角运动员,现在签约于World Wrestling Entertainment (WWE)旗下的RAW品牌。Orton是第三代职业摔角手,他的爷爷Bob Orton Sr.,父亲"Cowboy" Bob Orton,还有叔叔Barry Orton都曾在职业摔角界摔角过。

  在进入WWE选手花名册之前,Orton曾在Mid-Missouri Wrestling Association-Southern Illinois Conference Wrestling训练了一个月,随后他被送往Ohio Valley Wrestling (OVW),在那里Orton赢得过两次OVW硬核冠军。

  在和WWE签约后,Orton 成为了Evolution组合中的一员,这也让他很快就拿下了WWE洲际冠军腰带,这也是他在WWE的第一条腰带。同时由于Orton展开了和众多WWE名人堂成员的故事线,他对于老一辈摔角手的蔑视和灭绝人性的残忍袭击也让他有了“传奇杀手”(The Legend Killer)的称号。在2004年,Orton成为了最年轻的世界重量级冠军,当时他只有24岁。可是正是这条腰带让他和他的组合Evolution分道扬镳,同时展开了和前队友的恩怨剧情。2006年,Orton和Edge强强联手组成了Rated-RKO组合,他们俩拿下了世界双打冠军腰带。在这个组合解散后,Orton在2007年中旬,曾在一晚上赢得了2次WWE冠军腰带,同时他还是2009年Royal Rumble比赛的最终胜利者。(更新时间:2009年11月16日)
zhoubingkun201
布莱克·莱斯利,绝招放F5的!!!!!!!!
孤寂一人行
“传奇杀手”兰迪奥尔顿
5絕2戀0
randy orton