现任的wwe冠军是谁??

一部向长明
  选手名:Randy "The Legend Killer" Orton——兰迪“传奇杀手”奥顿 真实姓名:Randal "Randy" Keith Orton 兰迪奥顿
  [1] 绰号:Viper 出生日期:1980年4月1日 家乡:曾居住于诺克斯维尔市,现居住于密苏里州东部城市圣路易市 婚姻状况:和妻子Samantha Speno在2007年9月1日结婚,育有一女(Allan Marie Orton) 身高:193cm(6英尺4英寸) 体重:111kg(245磅) 教练:South Broadway Athletic Club(健身俱乐部),OVW摔角学校 首次登台:2000年3月18日 绰号:The Legend Killer 角色图片: 终结技:R.K.O 常用技:Full Nelson slam,Wheelbarrow German suplex,Crossbody from Top Rope,Overdrive/O-Zone,European Uppercut,Inverted Headlock Backbreaker,Body Scissors with Chinlock ,Falling,Clothesline,Dropkick,DDT 现任WWE冠军
  编辑本段曾获荣誉:
  OVW硬核冠军(三次获得) WWE洲际冠军,2003年12月14日PPV-Armageddon上战胜了Rob Van Dam (WWE)世界重量级冠军,2004年8月15日PPV-Summerslam上战胜了Chris Benoit (WWE)世界双打冠军,2006年11月13日与Edge组队战胜了Ric Flair & Roddy Piper WWE重量级冠军(RAW),在2007年10月7日的PPV-No Mercy开始时由Vince McMahon授予(前任冠军John Cena严重受伤头衔空缺) WWE重量级冠军(RAW),在2007年10月7日的PPV-No Mercy的压轴战与Triple H 进行了一场“Last Man Standing(至死方休)”赛中获胜 长期对手:Billy & Chuck,DVon,Batista,Booker T,Goldust,Bill Goldberg,Shawn Michaels,Mick Foley,The Rock,Chris Benoit,Triple H,Ric Flair,Christian,The Undertaker,Rey Mysterio,Kurt Angle,Carlito Cool,Degeneration-X,Edge,Rob Van Dam,Dusty Rhodes,Cody Rhodes,John Cena,Chris Jericho
翱翔的蓝鹰
约翰-塞纳:WWE现任冠军

塞纳

John Cena
性别:男
身高:185 cm
体重:110 kg
中文名:约翰·赛纳
绰号:-
本名:John Felix Anthony Cena
出生日期:1977-4-24
首次登台:2001年
现状:Face,现任WWE冠军
发表评论( 共 75 条) 详细介绍
曾用名:Mr. P,Prototype (UPW),Doctor of Thugganomics
现居地:马萨诸塞州波士顿市
婚姻:已婚
终结技:Attitude Adjustment/ F–U(Fireman's carry transitioned into either a standing takeover or a powerslam) – WWE
Killswitch (OVW) / Proto–Bomb(UPW) (Belly to back suplex lift twisted into a modified side slam)–OVW / UPW; used as a regular move in WWE
STF[178] / STF–U 2005-present;
口头禅:The Champ is Here!
U Can See Me ?!
常用招式:Diving leg drop bulldog 2005–present
Dropkick, sometimes from the top rope 2000–2002
Fisherman suplex
Five Knuckle Shuffle(Running delayed fist drop, with theatrics)
Running leaping shoulder block
Running one–handed bulldog
Sitout hip toss
Spinebuster 2000–2005
Thesz press followed by multiple punches
Throwback(Running neck snap to a bent–over opponent)
Twisting belly to belly suplex
冠军次数:2000.04.27 - 2000.05.24 UPW重量级冠军(als Prototype)
2001.08.15 - 2001.10.29 OVW南部双打冠军(als Prototype;和Rico Costantino)
2002.02.20 - 2002.05.15 OVW重量级冠军(als Prototype)
2004.03.14 - 2004.07.06 WWE美国冠军
2004.10.03 - 2004.10.05 WWE美国冠军(第2次)
2004.11.16 - 2005.03.03 WWE美国冠军(第3次)
2005.04.03 - 2006.01.08 WWE重量级冠军
2006.01.29 - 2006.06.11 WWE重量级冠军(第2次)
2006.09.17 - 2007.10.02 WWE重量级冠军(第3次)
2007.01.29 - 2007.04.02 世界双打冠军(和Shawn Michaels)
2008.08.04 - 2008.08.11 世界双打冠军(第2次,和Batista)
2008.11.23 - 2009.02.15 世界重量级冠军
2009.04.05 - 2009.04.26 世界重量级冠军(第2次)
2009.09.13 - 2009.10.04 WWE重量级冠军(第4次)
2009.10.25 - 2009.12.13 WWE重量级冠军(第5次)
2010.02.21 - 2010.02.21 WWE重量级冠军(第6次)
2010.03.28 - 现在 WWE重量级冠军(第7次)
阿银永远无节操
  截至2016年1月:
  WWE世界重量级冠军:罗曼·雷恩斯
  WWE全美冠军:阿尔伯托·德·里奥
  WWE洲际冠军:迪安·安布罗斯
  WWE双打冠军:新一天组合(大E、科菲金士顿)
  WWE女子冠军:夏洛特

  WWE冠军(WWE Champion)是WWE(世界摔角娱乐,也称美国职业摔角联盟)两个WWE最重要的冠军头衔之一,简称WWEC。另一重要冠军头衔为世界重量级冠军(World Heavyweight Champion,简称WHC)。 WWE冠军和世界重量级冠军分别属于WWE旗下的两个重要品牌(电视节目):RAW和SmackDown!。具体哪个品牌拥有哪个冠军头衔不是固定的,但一般每个品牌各只拥有两条冠军腰带中的一条。
  WWE冠军属于RAW,而世界重量级冠军属于SmackDown!。旧版冠军腰带中的"W"形WWE标志可以旋转的,新版的不能旋转。
  WWE冠军腰带和世界重量级冠军现已在2013年12月16日桌子椅子梯子TLC大赛中合为一体,称之为:WWE世界重量级冠军(冠军中的冠军,毋庸置疑的冠军)。
功尔真7H
截止20200629现任WWE冠军是德鲁麦金泰尔,现任WWE环球冠军是布朗斯图曼
WWE摔角联盟