好看的青春校园完结的小说

麻烦推荐几本好看的小说,如有满意,我会加分哦,要求如下:1。要青春校园的2.要完结的3.只要有一部的,就是那本书只出一部4.男主角要帅,女主角要漂亮(女主角不怎么漂亮的也... 麻烦推荐几本好看的小说,如有满意,我会加分哦,要求如下:1。要青春校园的2.要完结的3.只要有一部的,就是那本书只出一部4.男主角要帅,女主角要漂亮(女主角不怎么漂亮的也没有关系啦)5要搞笑一点的
麻烦每本书的后面打上网站,这样我可以直接进去看; ,好的话,我悬赏40哦
旋转吧,爱情木马

优雅捉弄
百度网友c18da2f521
好看的青春校园完结的小说
中篇小说 一般认为,篇幅在三万字至十万字之间的小说,也有少数十几万字也算是中篇而不算做长篇。一般认为是较容易成功的小说。因为对初涉创作领域的人而言,写作长篇易陷入多数的情节造成凌乱难收的困境,而写作短篇不是转折太少而单调、就是转折太多却显得拥挤。这时考虑将原本的构想改成中篇是一个广受推荐的建议。
意理懂8469
青春校园完结的小说
轻小说(ライトノベル,和制英语:Light Novel),盛行于日本的文学体裁,可以解释为“可轻松阅读的小说”。轻小说是以特定故事描绘手法所包装的小说,其手法的特色在于提高故事传递给读者的效率。以十多岁的中学、高中生的少男少女为主要读者群取向,通常使用动漫画风格作为插画的一种娱乐性文学作品。其文体多使用读者惯常口语书写,比较轻浅易懂适合给少年少女可轻松阅读的风格,包含的题材也是包罗万象,有如青春、校园、恋爱、奇幻、科幻、神秘、恐怖、历史、推理等,其中也有部分作品是自电玩、动画、漫画改编,“故事题材多样,无法以单一风格来涵盖”。
追答
校园完结小说,你懂

搜索公众号“优赞书城”,60万本颜色好书。天天都有看,男的都懂喔!
沐萱顔
我看了一本,挺好看的。叫 黑道校草的黑道校花
我要当好寶崽
你把邮箱给我,我可以发给你、