有一部日本的专门写中国的动漫

很恢弘的一部动漫,那个把中国夸得。。。。讲的是2012年到2400年中国的发展,中国在里面被称作“龙帝国”,请问这部动漫叫什么啊?好像分几部的,有一部讲的的是一个叛乱的诸... 很恢弘的一部动漫,那个把中国夸得。。。。
讲的是2012年到2400年中国的发展,中国在里面被称作“龙帝国”,请问这部动漫叫什么啊?
好像分几部的,有一部讲的的是一个叛乱的诸侯,女的,差点把皇族给推翻了,叫什么?
坏人是我不可能
CANAAN(故事发生在上海)觉得有点像但又不是很确定啊。

震撼世界的大事件,因一个契机而开始了。
200X年某日。
在涉谷署的管辖内发生了诱拐事件。
一切的开始,是一起诱拐事件。
刑事,原不良团队的青年,病毒研究者,热血的自由写作家,以及穿着猫服的布娃娃。
毫无关系的人们的命运开始相互交错,
而且事态已经进入了“危险领域”中……
陷入极限状态的涉谷,人们开始瞩目起来。
涉谷发生大规模恐怖活动事件的2年后,少女迦南在上海接受了对抗犯罪组织的要求,经历着与武装集团“蛇”对抗的日子。犯罪组织“蛇”的首领阿璐法鲁多是过去与迦南共同战斗的伙伴,两人分道扬镳之后,一直潜伏在南亚。
另一方面,自由作家御法川在三流杂志社“heaven出版”与他的助手摄影师玛利亚一同去上海取材,玛利亚感觉到她在中东认识的少女迦南就在附近,接下来便发生了罪恶、正义、友情等因素相融的精彩故事!
恋姬无双
匿名用户
龙帝国
NINEORONE
我不能确定,你去看看《最游记》,也是讲中国古代的。
马通山
貌似是龙帝国