日语学习

我想在假期中自学日语初级,请问那些书籍,资料,学习网站比较好?谢谢啦!... 我想在假期中自学日语初级,请问那些书籍,资料,学习网站比较好?
谢谢啦!
独守秋心孤护雨
日语初级呀,书现在大多数人都用《中日交流标准日本语》,人教社出版的,黄色的封皮。
老版是小的,32开,现在有新版的,大一点,16开。
那个有带课文朗读和单词朗读的,分初级上下册和中级上下册共四本,循序渐进的,很适合日语学习。初学者可以先只买一本或两本。
对于初学者来说,其实并不需要再去看其他过多资料的,学好标准日本语的话,就会了大部分,不会有问题。
网站的话推荐沪江日语和贯通日本语,网址你去搜一下就可以了,很容易找到。这两个网站上有很多学习资源。
当然,也有一些日语学习者会使用大家日语之类的书,但是我没有用过,不知道好坏,所以也不敢贸然推荐,有兴趣你可以自己去比较一下,这些书都很容易在书店或者网上找到的。
希望以上答案能帮到你!
帐号已注销
日语初级《标准日本语》新版大书。

不过建议直接买中级,初级买了浪费,就算要买也买旧书。

网站什么的就不推荐了,只是让你看日剧,日本动漫。

以上 懒人外语
LoVeleSsury
最官方的就是《标准日本语》啦但是这本进度比较慢啊

我用的是外研社的《速成日语一本通》加日本语文法大全和单词书,

进度会快一点,也还算扎实

网站的话沪江就不错啊

建议去日语吧看看

很有收获的
翔鬼
我来推荐一个学习软件吧,罗赛塔石碑语言学习软件!
我正在用,感觉很不错!