刚认识的女孩子,还没确定关系,但我很喜欢她,可是我去接她下班,她讲这样让她很难过.

大家帮帮分析下,她为什么这样呢?我这样做不好吗?... 大家帮帮分析下,她为什么这样呢?我这样做不好吗? 展开
紫依蓝绫
刚认识您就去接送人,如果顺路还好,不是的话就有点越权了吧。您是她的谁呢?又让她怎么跟同事解释呢?
毕竟没有确定关系这样不是很好,她说很难过我觉得可能有这几个,你听下对不对:
第一,她难过的可能是流言蜚语吧,毕竟普通朋友接送的实在不多,同事的话可能让她不好受。第二,她难过可能是察觉的你的意愿,想趁早委婉的和你保持距离吧,当然我不希望是这个原因。第三,她怕麻烦你,觉得这样会亏欠你吧。
但是,最后我想说你认识的应该是个好女孩,不论哪个原因她都满体贴和善解人意的,希望你理解她。要追她的话,也慢慢来不要急于求成。干什么都欲速则不达啊,呵呵。
从小事开始关心她吧,偶尔的短信,偶尔吃饭什么的
bianlianshizi
那肯定啊,她没给你头衔你却做出男友的事情,你说她感谢你吧,显得就是接受,拒绝你吧,又不至于。
确实让她为难。
是什么喝什么
其实女孩子的行为是很奇怪的,也许她并不喜欢你,而且她有可能是以前受过感情方面的伤害,不想再谈恋爱了,你对她越好她越烦你,所以这样的女孩子还是当朋友好!
大叔自来熟
女性心理更细腻的!给她时候要她和你渐渐了解。太快让她不知所措
yzx201008
刚认识的还是慢慢来吧,你没有做错什么!你要是真的爱她,她以后会知道的!