英语语法题

With____leaves____intheeartheveryyear,thesoilbecomesricherandricher.A.falling;burying... With ____ leaves ____ in the earth every year, the soil becomes richer and richer.
A. falling; burying
B. fallen; buried
C. fallen; burying
D. falling; buried

为什么选B不选C?
浅梦莲晴
without+代词+过去分词,是作为原因状语的 正因为每年焚烧落叶,土壤才越来越富饶
而C用现在分词是作的伴随状语
这边是一个原因故选B
lizhou828
应该是选C
句首是有with引导的伴随状语,故用动词的ING形式表伴随,
若用过去式,除非with不是介词
爱尚英语驿站
fallen形容词 a. 1.落下的;
fallen leaves 落叶
动词bury与leaves是动宾关系,而且在句子中作状语(with引导),所以用表示被动的非谓语动词形式 buried
琦秋梵玉R4
buried表示被动,是被人埋到底地下的,不可能自己主动去做这件事。正因为人们把落叶埋到地下,所以土壤才越来越肥沃。
lixufu
落叶是被埋葬,所以用被动式,