找好看的恋爱动漫

要像小女神花铃,玩偶游戏,爱丽丝学院,梦色蛋糕师之类的... 要像小女神花铃,玩偶游戏,爱丽丝学院,梦色蛋糕师之类的 展开
雨音雪子
噬魂师,画风奇特,搞笑,动作剧情都佳是不错的动画.
叛逆的鲁鲁修新翻看看这就好了,剧情很紧张刺激,人带几份邪气我很喜欢.
《蜂蜜与四叶草》讲大学生活的是不错.
水果篮子里面有好多好句子.
恋爱情结表情画的很好,是还不错.
彼男彼女的故事,也叫他和她的故事,风格有点象写日记,和自白.很独特.
愿此刻永恒 就算不上看过恋爱动漫.....也不能这么说啊..我觉得这动画一般啊,各有所爱把,12几.剧情也有点淡忘了,好象是那个女的失意了把,另个蓝头发的在中间,也分不清自我了,一边是最好的朋友,一边是喜欢的男人.
各人推荐认为优秀的这类的动漫:
个人不喜欢樱兰高校,看不下去.太闹了.
推荐美鸟日记,真正的好片,12几短小精悍想法不错,那个女的长在男的手上,搞笑之余带些感动,中心也很明确,有些东西在身边的往往不在意,一但失去却发现是如此珍贵.也是第一部让我笑出声的动画.
棒球英豪,这是部年纪小的看可以激励自己,年龄大的看可以怀念青春的好片.
心跳回忆onlylove不错,也搞笑,但居然没吻镜,也算它的特点把.
"十字架与吸血鬼"挺有意思的片子.有点...嘿嘿.男主上妖怪学校.
秒速5厘米新海成的,他的动画意境很好很有特点.但不搞笑饿.要看下.
"凉风"男主异常直着,有经历的人会产生共鸣,我看后很受鼓舞.此片的特点在于对人物心理的刻画相当突出,男主有时心里想的和做的正好想反.树立了个感情执着坚强男人说实话没几个能做到他那样,一个任性感情隐晦矛盾的女人.在去看漫画的话会体会更深.因为动画讲的还不深,没讲到后来怀孕结婚的事.
"相聚一刻",工作了没,没毕业工作看不懂的,也看不下去。是很震撼的作品.贴近生活,其实我们就这么平常.甚至还不如这么平常.这是一部可以看一辈子的好动画.什么是责任,什么是压力,什么是自尊,什么是忘却,什么是决择,什么是爱....
真月谭月姬,剧情压缩,但片子很凄美的感觉画的不错,音乐极佳.
传颂之物,我喜欢还可以,神和战争.
"银河冒险战记",最近看的,别看名字有点傻,其实是出呼意料的好片,很有意思,不像一般的机战片,构思很好,它设定男人和女人在宇宙中互为外星人,是不了解的生物.他们都是地球移民出去的,地球由于遗传因子不够要回收外面的移民而进行"收割计划".三为动画不是太成熟,但达到了激烈空战的效果,男主可以和几个女主的机体合体.轻松之与,也看到了战争带来的死亡,和对生存下去的决心,以及生命活着的意义.
wohenshenhaoyu
十字架与吸血鬼
旋风管家
零之使魔
恋爱情结
恶作剧之吻动画版
守护甜心
水果篮子
染红的街道
好想告诉你
初恋限定
SA特优生
吸血鬼骑士
会长是女仆
金色琴弦
君吻
樱兰高校男公关部
心跳回忆only love
蜂蜜与四叶草
召飞龙cI
圣枪修女

女主与恶魔结下契约对抗恶魔。典型悲剧故事。我也很喜欢的。喜欢最后一句话:在神所指示的道路上,我们只能呆然的看着这个时代。

叛逆的鲁鲁修
男主腹黑,不过最后用死亡(假死?)证明了他的伟大。剧情型很强,画风也不错。我个人喜欢里面的女王CC

笨蛋测试召唤兽
搞笑的励志片吧。我很推荐。为了获得更好的设施,笨蛋们奋斗着,努力着。里面还有个很著名的伪娘。

濑户的花嫁
传说中的热血搞笑类动漫,我看完后感觉一般,不过结局还是很好的。
匿名用户
好想告诉你 - -很纯的少女漫

樱兰高校男公关部 一群美男的和一个女的的故事 很搞笑

校园迷糊大王 很不错 挺搞笑的

水果篮子 也是一群男的和一个女的故事 治愈系

守护甜心 小女孩貌似都喜欢

吸血鬼骑士 剧情很纠结 不过很美型
可可可可D
《好想告诉你》《真实之泪》
我是笑脸宝宝
《人鱼的旋律》、《圣少女》、《魔女的考验》