1982年11月17日10点出生的八字五行

五行缺什么,我想纹身,但是不敢乱纹,所以请内行人帮忙指点一下。... 五行缺什么,我想纹身,但是不敢乱纹,所以请内行人帮忙指点一下。 展开
空味香水
农历是十月初三
****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

天 格: 黑夜漫长,进退维谷,内外不和,信用缺乏。
人 格: 独营事业,事事如意,功成名就,富贵自来。
地 格: 思虑周祥,计划力行,不失先机,万望成功。
总 格: 动摇不安,常陷逆境,不得时还,难得利润。
外 格: 惨淡经营,难免贫困,此数不吉,最好更名。
优 点: 冷静理智、富于爱心、适应力强。
缺 点: 漫不经心、冷酷、斤斤计较

基 础 运: 外表安定,其实不然。
成 功 运: 虽有困难,努力也能成功,劳累,易遇不平。
社交能力: 谦虚仁厚,宁为他人而不顾自己,义无返顾。其中有得重用而成功者,喜自力更生,不宜与人合作。易患皮肤病。
性 格: 会有很多危险经历。你会因为争取一些东西或者拯救别人而令自己陷入危险之中。你会不计较危险揭露事情真相,有时甚至将别人也拖进危险之中。为了寻求刺激,你会去世界最危险的地方。即使在家中,你也会利用想象力寻求一些刺激。你的家人及朋友无法说服你不去争取理想和公义。陷入危险之后又不想办法脱险,只是想着达到目标。
三才导理: 你是木土水的配置:成功运被压抑,不能有所伸张,尤其是容易遇急变及招来不测,且易生腹部疾病
公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为90,其数理的诱导力是:万宝集门,天降幸运,立志奋发,得成大功。
事 业: 崇拜英雄,亦会像英雄故事中的人物那样只想着拯救世人而不重视财富与地位。
爱 情: 这天出生的人爱冒险和刺激,爱情的需要较少。和伴侣一起时亦喜欢找寻刺激。如果您的伴侣不喜欢刺激的话,恋情难以维持下去。
健 康: 您会有意外及身体受伤,拉伤肌肉甚至断骨。您并不关心健康。长期忽略健康引起慢性疾病。
婚 姻: 您适宜与属虎、属兔、属马的人相配,可谓天作之合;不太适宜与属龙、属牛、属羊的人相配,但晚年也会平安幸福
家 庭: 父母多荫,子女多孝,圆满幸福。三才不善者时有争执,宜守和平。
生 肖: 你属于水狗——这年出生的属狗人属于直观型。您不轻易上当。如果是女性,一定是非常有魅力的妇女。五行“水”影响着您的特点,也能听取别人不同的意见。 但在某些庄重的场合,显得有些随便。 您比其他属狗人更容易接近,您对人对己要求都严格,易陶醉于自满自得状况之中。但是毕竞是属相为狗者,所以一般情况下能够控制自己的情绪。 您广大交友的性情,使您易于成为一名训练有素的辅导员、公正的法官、按法律和制度办事的工作人员。您说话严谨,很难被人轻易驳倒。 您运气不错,周围总有一大群朋友,同事们喜欢与您一道工作。
生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-04-09,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-05-08,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。
一生运程: 您一生运势平凡。年轻时在别人的指导下工作顺利,实力得到发挥,但是中年以后便无大的进展,甚至呈停顿状态。不够圆滑,思想过于保守,没有开拓精神,一生只能平平淡淡,不可能创造惊天动地的传迹和当一个决策性人物。