我想学好英语,应该怎么办啊?

我是个高中毕业生,也报完大学了,但是我感觉我现在的一切和报考的东西,不可能让我摆脱平凡,我不想平平凡凡的过一辈子,我很向往好的工作,天天西服革履开车上班,但是我现在的能里... 我是个高中毕业生,也报完大学了,但是我感觉我现在的一切和报考的东西,不可能让我摆脱平凡, 我不想平平凡凡的过一辈子,我很向往好的工作,天天西服革履开车上班,但是我现在的能里办不到,所以我想考托福, 但是我的英语连残疾都不如,简直是残废,但是我还是想学好英语,出国留学,那样才能更有出息。。。。。谁能帮帮我!!!!!!!!!!!! 展开
vian692
首先给你点自信吧~~
你说你英语差 那都没问题
最关键在于 “坚持”
坚持每天都学 这个是最难的 我相信你如果坚持学下去 你一定可以把英语说的跟汉语一样好~~