东方神起五人的现状

现在还是2,3分吗?五个人现在私底下能不能联系上了?有互相见面吗?哪位亲知道啊?我也知道允浩昌珉之间有联系,左三之间有联系,我是想知道允浩昌珉和左三有没有联系... 现在还是2,3分吗?五个人现在私底下能不能联系上了?有互相见面吗?哪位亲知道啊?
我也知道允浩昌珉之间有联系,左三之间有联系,我是想知道允浩昌珉和左三有没有联系
tvxq吹泡泡的鱼
我想私底下肯定是有联系的,毕竟那么多年的友谊。但是这事是sm公司绝对禁止的,所以不会有报道的。
我记得去年看过一位亲发的一篇转自日本粉丝的新闻,在去年年终在日本歌谣祭结束的时候,允浩在等自己公司的车的时候在中也在旁边,于是允浩就用手拉了在中一下,他俩相视一笑,然后允浩就走了。从小小的一幕就感觉很感动,说明他们之间真的没有变。所以我相信他们绝对有联系,也相信他们绝对还会出现在同一个舞台上,一起说一句话:1,2,3我们是东方神起。
昝焮荣uD
允浩昌珉他们是住在一起的,当然有联系。至于允浩昌珉和那三人有没有联系,这件事只有他们自己知道了,毕竟这件事也不好公开。SM绝对也会禁止他们见面。真的好想他们啊T T好怀念5个人的舞台!而不是像现在JYJ开演唱会,允浩昌珉参加家族演唱会啊。。
ps金尒茬
现在五只并没有一起以神起的名义活动,但是每人都有自己单独的活动

联系还是有的,因为官司还在处理中,所以不方便见面。
XIAHHERO2J
现在还是2.3分。五人私底下应该是可以联系上的。上次有天说,五人的感情还和以前一样。 互相见面的话,是知道,俊秀去有天的拍摄剧场探班了。允浩和昌珉在为九月的家族演唱会忙碌吧。