健康的减肥小妙招~~

我今年12岁,并不算胖,我主要想瘦腿和肚子,我的腿很粗,至于肚子,只是放假在家不动才长胖的。我想要点不节食不运动的减肥方法。还有就是我觉得我现在做点预防工作就可以了,其实... 我今年12岁,并不算胖,我主要想瘦腿和肚子,我的腿很粗,至于肚子,只是放假在家不动才长胖的。我想要点不节食不运动的减肥方法。还有就是我觉得我现在做点预防工作就可以了,其实我很瘦的,还有……有没有淡疤的方法,我腿上有很多很深很大的疤,都是痊愈的。一定要是小孩方便做点,因为很多大人都管着,做不了。
(别说小孩不需要减肥,小时候不减长大了更麻烦~!)
还有,说到零食,我是零食大王,要我不吃简直是要我命,而且我喜欢熬夜,一般都1 、2点才睡,然后到中午起来,所以我一般都不吃早餐。
娜娜身材管理

想要健康的瘦下来不反弹,第一不要吃单一的食物,第二不可以不吃肉类,第三不吃主食会代谢紊乱,第四每天喝杯黑咖啡可以消水肿,第五拒绝一切重糖重油食物。

舒尔佳奥利司他
周若兔

把自己的主食量减少到以前的一半

百度网友3e9660a

各位宝宝们,私信有点多,我抽空都会回复完的,谢谢大家

营养师雷敏

这样做让你健康减肥

我也是这样的,13岁,还是女孩子。我想我们的肥胖应该和坐姿有馆吧!