历史 选择题

1.19世纪末。英国对印度的野蛮殖民悦夺主要表现在?A侵占土地B倾销商品c悦夺财富d悦夺人口a124b134c123d2342.1787年美国宪法在当时世界上最突出的特点... 1.19 世纪末。英国对印度的野蛮殖民悦夺主要表现在?
A 侵占土地 B 倾销商品 c 悦夺财富 d 悦夺人口
a 124 b134 c 123 d 234
2.1787年美国宪法在当时世界上最突出的特点是确立了?
A资产阶级的政治制度 B 资本主义的立法规范 C三权分立的共和政体 D 民族独立和人名的基本权利
ANSWERztzt
1.C 英国对印度的掠夺体现在经济上,掠夺人口是在非洲黑奴三角贸易时干的
。 2,C 1787年美国宪法在当时受孟德斯鸠影响确立了三权分立的共和政体 并以此影响世界
100度新人
1.C。没有掠夺人口!
2.B。A是英国滴;B是对的,他确定的原则是“分权与制衡”;
C中,三权分立没错,但共和政体不对,是美国的联邦政体
宪法;D项,明显是法国的《人权宣言》的影响和特点啊~~
尘风叶
1.b
2.A
神罗帝国
1 C 2 B
孤寂芳草
1.d
2.C
才高N斗007
1.c. 2.c.