和男朋友在一起三年了,现在发现自己不爱他了。

三年来,我一直是一个很累的女生,守护着他。守护着自己的爱情。他是一个不成熟的人,永远都是那个被动的人。我真的很累很累很痛苦。。。为他流过的眼泪真的很多很多。但是最近我发现... 三年来,我一直是一个很累的女生,守护着他。守护着自己的爱情。他是一个不成熟的人,永远都是那个被动的人。我真的很累很累很痛苦。。。 为他流过的眼泪真的很多很多。 但是最近我发现自己不在乎他了,而他却开始在乎我了,主动打电话叫我出去玩,给我发信息说他想我。但是我真的一点都不想出去找他。我没有爱上别人,我这到底是怎么啦?我承认自己没主见,不知道这种情况到底怎么办。请大家帮帮我~~我真的很纠结~ 展开
不哭不闹只上吊
你这是爱情疲劳。是你付出了那么多热情,而面对的却是冷冰冰,时间长了,神经会本能地拒绝和排斥这样的失落。
很多恋人都是这样,剃头担子一头热,另一头却要么不懂,要么不珍惜,等另一边凉了,这边才醒过来。
你并不是不喜欢她,不然你不会很矛盾和纠结,而是过去得不到他的回应,让你觉得失落而逃避他。
静下来,好好想想,如果你还对他有感情,就给傻乎乎地他一次机会吧。看他怎么表现。
这样的事情很正常,人在一起时间长了,有很多人会想你一样,因为无数次的付出得不到一点的回报,并且得不到安慰,久而久之,自己对这份爱情的信心越来越小,因为你付出他从未在乎过,时间一场。,你会麻木,对这份感情麻木。至于你现在的一点也不在乎他,这是爱情必经之路,总会有一小段时间出现这样的状况,这段时间确实你内心不在乎,但是度过这段时间涛声依旧。正因为你这段时间的不在乎,所以才唤醒你男朋友,开始紧张没有你 不行。所以男人千万不要惯着,忽冷忽热最佳。 相信过,过完这段时间你们感情还会很好,有什么要求这段时间向你男朋友提出很合适,当然心平气和的。如果分手,过完这段感情的必经之路。你会很后悔。。呵呵· 有问题可以再问我 随时效劳。
zhiwenmiao68bf
爱一个人,是一种能量,3年来,你不断地消耗这些能量,却没有得到来自他的补充,于是你的能量用完了,不想再跟他纠缠下去了。

除非他目前的表现能够让你燃起新的能量,否则你们也许就这样算了。你就让他表现吧。如果他能够让你感动,你给他机会;如果不能,就随缘吧。
动情WXY
相对来说 是你教会了他怎么去关心怎么去爱一个人 但是他得到了你的爱 但是你得到的 却是打了折的爱 即使有那么一天的疲倦 还不如放弃这些难过的回忆 让他从中也能知道爱一个人的意义 而你 选择一个你的归属 找到一个可以托付你的心的男人!
樱桃仲夏
看过《金三顺》吗?里面有句话:男女第一次渴望着对方的时候,性荷尔蒙分泌出睾酮和雌激素,这种渴望持续下去,到了陷入爱情阶段,就会分泌多巴胺和血清胺,血清胺是爱情中最重要的物质,能让人一时处于近疯狂的状态,到了下一阶段,男女会持续对方的关系并希望得到更密切的结合,就会发展到sex或者是结婚,这时就会分泌催产素和加压素,血清胺会让你无法意识到对方的缺点,会挡住你的视线,那些激素能持续高浓度大约只有两年的时间,最多三四年,

你现在处于激素浓度下降阶段,也就是爱情平淡期吧
问问自己的内心 他处于什么位置,如果突然有一种可有可无的感觉,那就是不爱他了