急!电脑问题 20

求高手我家电脑一开主机主机就滴滴的叫个不停显示器也没反应这是为什么是那里坏了求详细谢谢... 求 高手 我家电脑一开主机 主机就滴滴的叫个不停 显示器也没反应 这是为什么 是那里坏了 求详细 谢谢 展开
百度网友831e471
你仔细听,“嘀嘀”声,它是分长声、短声的。
2短声:CMOS设置出错;
1长1短:内存或主板出错;
1长2短:显卡或显示器;
1长9短:BIOS芯片出错;
连续“嘀——”长声:显卡出错;
连续急促短声:电源供电出错;
电脑什么时候买的?是组装的,还是品牌的?
如果是组装的,断开电源后,打开机箱,把内存取下,用橡皮把内存两面的金手指擦擦,一定要把上面的污渍、灰尘擦净,再插回去,开机试试。把硬盘的数据、供电插口也清理一下。
如果还不行,那可能是内存损坏,或是主板、硬盘的故障了,找专业的维修人员吧。
如果是品牌的,看看过了质保没有。找售后服务部门维修吧。
sdjoe74
根据叫声不同,故障原因也不同,检查内存看看。
一剪梅vs梅剪一
电脑主机里有一个叫主板的东西,主板上有一个叫散热器的东西,主机里还有很多其他零件

你的电脑可能是显示器坏了;也可能是主机太热导致主板被烧坏了;还可能是电脑显示器坏了,很多可能性的,你最好还是叫人专门来检修一下吧。

具体情况,要看了才知道,最后祝你电脑早点好,人脑也早点轻松!
惠眼看文娱

如果是有间断的长响,应该是内存条问题吧
把机箱打开后,然后把内存条拆下,清理内内插槽上的灰尘,再用橡皮擦擦除内存条金手指上的氧化。再重新插上。试试