电脑问题?急!!!

我的电脑是台式电脑,昨天都可以开机,一切正常。今天却开不了机了,开机一直在那里嘟嘟的,声音一长一短,和平时自检声音很不同,显示器没有反应。我擦了金手指,也对电脑内部零件进... 我的电脑是台式电脑,昨天都可以开机,一切正常。今天却开不了机了,开机一直在那里嘟嘟的,声音一长一短,和平时自检声音很不同,显示器没有反应。我擦了金手指,也对电脑内部零件进行了清理,还是开不了机,以前出现这种情况,清理了就好了,这次不行。请问是怎么了 该怎么办 展开
匿名用户
在电脑开机时要先开显示器再开主机,在电脑关机时要先关主机再关显示器,这一开、关机顺序对老显示器来说尤为重要,但对于近几年生产的显示器来说就不是很重要了,甚至有的显示器在开机时的顺序正好相反,但多数情况下用上述顺序进行还是有利无害的。
先开显示器,是因为,当你一按下机箱的电源开关时,屏幕上会立刻显示一些硬件及系统的相关信息,还有自检信息。如果你先开主机电源,后开显示器,那么前面的有些信息就有可能跳过,你也就看不到了。所以为了能看到全部的开机信息,要先开显示器后开主机电源。
其中那些信息平时我们都不怎么太在意,所以开机到底是先开哪个,也就没什么了。只有系统或硬件出问题,需要找到一些相关原因的话,那么开机的自检信息就很重要。
所以平时开机不必要太在意先开哪个。
在电脑开机时要先开显示器再开主机,在电脑关机时要先关主机再关显示器,这一开、关机顺序对老显示器来说尤为重要,但对于近几年生产的显示器来说就不是很重要了,甚至有的显示器在开机时的顺序正好相反,但多数情况下用上述顺序进行还是有利无害的。
先开显示器,是因为,当你一按下机箱的电源开关时,屏幕上会立刻显示一些硬件及系统的相关信息,还有自检信息。如果你先开主机电源,后开显示器,那么前面的有些信息就有可能跳过,你也就看不到了。所以为了能看到全部的开机信息,要先开显示器后开主机电源。
其中那些信息平时我们都不怎么太在意,所以开机到底是先开哪个,也就没什么了。只有系统或硬件出问题,需要找到一些相关原因的话,那么开机的自检信息就很重要。
所以平时开机不必要太在意先开哪个。
我是开网店的,有兴趣的话可以和我交流。
zhanghuan8906
1。看电源有没有问题
2。把主板上的内存条取下来清理一下,再插回去。重新启动下
(注意:在检查主板和主机内部时电源要关闭。)
希望对你有帮助。。。
a540856001
用排除法,要么显卡,,要么cpu,要么就是主板了。。当然还有可能就是显示器,,你每样每样的换着实验一下,,我估计应该是主板或者CPU因为我以前遇到过这种情况,,而且遇到过两次!!!
百分之X
把内存条的金手指擦擦,然后插的时候按紧按到位就没事了。没什么大不了的