三星手机通话时,听不见别人说话别人也听不到我说

我的是三星的,来电时电话也不响,接听时听不到任何声音,别人也听不到我说话,这是什么原因啊?懂行的进啊、感激不尽、好的给分、... 我的是三星的,来电时电话也不响,接听时听不到任何声音,别人也听不到我说话,这是什么原因啊? 懂行的进啊、 感激不尽、

好的给分、
幻之谁愚
  可能原因:
  信号不好:随着3G网络的普及和运营商信号质量的不断提升,我们现在在城区内基本不会遇到信号弱,信号差的状况,但是偶尔由于很多问题,接通电话就没有声音,接通后对方听不见自己的声音或是自己听不见对方的声音,都很有可能是信号的问题。面对它,我们挂机后看看信号强度,弱了可以远离地铁站,地下停车场等地方如果不是很弱可以重拨。

  音量静音或调至最小:如果手机通话音量被你调到最小,或者静音的话,当然也听不见对方声音。这类故障的解决办法就是:调整音量键,直至合适位置。或者在菜单中进行通话音量设置。

  暂停或禁止通话:部分机型有这个功能,可能你无意间碰到按键所导致,那么你再次点击按钮尝试一下,看看能否听见对方声音,还是不行可以尝试重拨。不同机型设置方法不一样。这类的可能性会小一些。

  手机突然死机或断电:这种的机会也是有的,尤其是安卓刷机不当,可能一接通电话就死机,突然断电等等。这时候安卓如果刷机后导致建议刷回原ROM,如果普通机器重启,进行充电即可。
  听筒损坏:一般大厂的手机这类故障少一些,对于声音很大的山寨机就多一些了。这时候如果手机支持扬声器播放你可以开启扬声器或者用耳机来代替,但是在保修期内最好进行维修,然后继续使用。
无配音童话故事
注意看下你的手机屏幕上面是不是出现了一个“小耳机”的符号或者是“小汽车”的符号?
那是进入车载模式或者耳机模式了。找个耳机插进去拔出来一下就搞定。耳机插孔氧化短路了而已,很好解决的。如果还不行就去找个酒精药棉戳进耳机插孔里,洗洗就好。我就是搞维修的,希望可以帮到你。
吃饱干活
三楼的说得有点道理,照三楼的做不行,还可以看下手机是否进入了飞行莫试,

还可情影模试里面有个静音模试看不是调到这上面了, 提问到现在有十几天了,楼主只怕都拿去修好了吧。哎,又花了不银子吧。
柏颀
看下声音不是调没了
如果不是 就是手机坏了 送话器、听筒 几十块钱
OW001002
扬声器坏了,送修吧!