我没有英语基础但我想学会英语,有什么办法?

小学起我的英语水平就比较差了,都几乎不懂。后来到了初中完全都听不懂老师说什么,什么语法那些都不会。我认真听了几节课还是不会。后来就每节英语课都没有听过,每节英语课都在玩。... 小学起我的英语水平就比较差了,都几乎不懂。后来到了初中完全都听不懂老师说什么,什么语法那些都不会。我认真听了几节课还是不会。后来就每节英语课都没有听过,每节英语课都在玩。现在初三毕业了,基本上是完全不懂英语,虽然我读的是技校,但也需要英语知识。我想学会英语,有什么办法呢?知道怎样能学会英语的高手,专家,朋友,同学们请指点下我吧。万分感谢! 展开
大好青春还在12
万事开头难。
先从最基本的字母、词汇、语法学起,通过原声动画、电影、音乐或游戏来提高兴趣,兴趣是最好的老师。如果你喜欢聊天,可以交外语爱好者,用英语聊天或通过发邮件来学习巩固所学内容。
英语是一门工具,重在应用。只要你敢开口,相信很快就能攻坚克难,在英语学习上有所建树!
fighting~ good luck!