我想学英语,上学的时候英语课基本都是不听课,所以基础也没有!现在我想从头学起,有什么办法么?

胡学龙
那就从基础学起啊!音标,单词,语法!
追问
就算有书也不会读呀!有没有手机app来学?可以语音读出来的!
追答
有道词典
runningf火影
你试试用英语老师给我建议的学英语软件来学习,适合从头开始学习的,我用了一段时间,提高挺快的,是一套的角斗士英语系列的,单词、音标、语法、口语什么的都可以学,比如背单词,你可以选择基础的词汇开始,每天规定自己背多少个,每天都会根据艾宾浩斯遗忘曲线自动提醒该复习的单词,如果是不熟悉的单词,还会多次重复要求记忆知道会了为止,带有查词的词典,不会的词可以随时查词并保存下来复习,还可以做成单词mp3播放随身听,你可以找一下角斗士英语软件的角斗士我爱背单词9(注意一定是角斗士系列的flyenglish)下载试试看,是北大老师开发的,还有手机版的随时可以学习很方便,和电脑版的还能同步,淘宝就有的你去找下。
追问
好的,非常感谢!