bigbang的权志龙

G-dragon家世资料?还有这张图片是哪里的啊?... G-dragon家世资料 ? 还有这张图片是哪里的啊? 展开
BigBangF
这张是现代汽车与bigbang和金妍儿联手拍摄的为世界杯应援的短片中的画面。
家世没什么可说的,普通人家的孩子,有个姐姐,做服装生意。有个外甥。下面是g-dragon的经历:
Heatbreaker活动时期5岁时参加韩国儿童综艺节目BOBOBO 6岁时小孩组合ROORA出道(在《来玩吧》上亲口说的) 小学四年级时,第一次听到HIP-HOP 迷上组合Wu-TangClan的G-Dragon参与了HIP-HOP特别企划专辑‘2001大韩民国’。听到这张专辑的杨理事向他伸出了手。13岁被YG社长看中RAP才华,进入 YG当了6年练习生。六年艰苦的练习生训练,在年复一年的淘汰比赛中磨练了坚强的意志和过硬的基本功底。 在BigBang的第一轮选拔中,志龙就确定为BigBang的队长,这全部都取决于他个人的才华。 BigBang的首张单曲《This Love》的作词、编曲都是由G- dragon一手包办,在第二张专辑中他又一次奉献了5首歌。小小的身体里仿佛蕴含着无尽的能量,作为队长、YG制作人之一,其优秀的音乐作品不断涌现,其词曲永远带给人们无限惊喜。在他的SOLO中,他依然没有让我们失望,《HEARTBREKER》《少年啊》《Butterfly》,都让我们看到了龙的成长和努力。