大家评评bigbang权志龙是怎样的人?

本人觉得他是潮、帅、有才华、有独特的嗓音!你们觉得呢?... 本人觉得他是潮、帅、有才华、有独特的嗓音!你们觉得呢? 展开
5678fish
如果你是问权志龙是一个怎样的人的话,我觉得他就是一个害羞、内向、爱撒娇的男孩。可是,如果你问GD是一个怎样的人,那就正如你所说的,他是bigbang的队长,虽然不是bigbang中年纪最大的,可是却是bigbang中最坚强的。在出道6年来,他经历了许多,走过了他意想不到的道路。他总是娱乐的顶端,从bigbang出道,一天一天和谎言达到韩流音乐的顶端,到他自己solo,出个人专辑,开个人演唱会,在演唱会中被批评“19禁”,一直作词作曲担当制作人的他被诬陷抄作,接著便是2010年他和bigbang中的队员top一起进行solo活动,发行新的solo专辑“GD&TOP”可是在这正规专辑中却有两首曲子被韩国3家电视台禁播,可是,GD却依然红透半边天。在2011年,bigbang开始的正式的回归活动,并推出的新专辑“tonight”这张专辑很快便横扫了韩国所有的音源位置,可是,世事往往不如人意,在万恶的2011年里,bigbang的两个队员发生了事情,便中断了所有的演出活动。知道2011年12月04日,是yg娱乐公司成立15周年的庆典,在yg family 15周年演唱会中,bigbang全面复出。在2012年,GD不负众望地给我们带来的新专辑“Still Alive”。可是,如果,有得选择,我宁愿你是权志龙,而不是G-dragon,因为这样的话你就不用去承受那么多。
大蒜精
权志龙虽然是队长,在台上是很认真的一个人台下却是常常和弟弟们玩的孩子~
权志龙是时尚的代表~海带发啊还有那些鞋还有09人气歌谣少年啊的那个头~大家都模仿他了~
因为权志龙写出来的谎言导致BIGBANG红了~这是个不平凡的人,可以说韩国的人都知道有人叫做G-Dragon~有人卖得了萌,唱的了Rap,hold得住海带~~
权志龙对家虎真的很好~所以我觉得权志龙人真的俄超好的~话说又一次演唱会有个粉丝要晕倒了~GD和TOP马上跑过去把那个VIP扶起来~还常常给弟弟们分忧什么的~真的饿人很好~

他不仅仅潮流不仅仅帅不仅仅有才华不仅仅有独特的嗓音~他还有一个无邪的心~

=====GD.TOP百度知道团队=====
百度网友d060d1a
他非常有才华,作词、作曲、rap都非常棒!他工作的时候很认真,很有责任感,对队员要求很严格。他很努力,为了自己的音乐梦想拼搏向上。他很有个性,他很潮,很大胆,有自己的穿衣风格。最重要的是,他非常非常非常有礼貌,非常谦虚,经常能看到他不停给别人鞠躬,还是90度的,每次看到都多心疼他的。他真的是非常值得我们喜欢的帅气的人。
爱庚のFOREVER
穿什么样奇怪的衣服都能驾驭的潮人,用心写出红霞,一天一天,BLUE的有名PD,在2011年美国评选的首尔是最伟大城市的理由,因为有“权志龙的存在”。超人气的组合队长,帅气,rap了得,让我值得去喜欢的人。
Lover_TOPangel
很棒很帅很有才华的Idol,虽然看起来冷淡其实内心比谁都要柔软。很单纯的孩子,很容易被伤害。