脸上的痘痘很痒怎么办

有没有祛痘的方法越快越好谢谢... 有没有祛痘的方法 越快越好 谢谢 展开
匿名用户
  建议用上一款真正有效的祛痘产品,再依以下的生活小提示,养成良好的生活饮食习惯,祛痘不复发也不是不可能的,产品的话推荐痘清全效组合,科婷

  祛痘不复发,注意以下几点:
  一、重视体内保养及调理
  过去很多人误认为青春痘只是皮肤问题,把功夫都花在皮肤上,而忽视了体内因素,体内如雄激素分泌过盛,内分泌紊乱,胃肠功能失调、便秘,缺锌等均会造成青春痘的发生。
  二、避免不良情绪
  有的同学一到精神紧张时期,如考试,学习压力过重疲劳等,都会出现痘痘复发现象,这是由于情绪紧张导致内分泌及植物性神经功能失调,影响脂肪代谢而致。另外,日晒痘痘也会复发,因为紫外线会伤害肌肤抵抗力下降,故应避免这些因素。
  三、治疗阶段不要半途而废
  很多人治疗了半个月或一个月,见痘痘基本好转,就不再治疗,其实表面虽然祛了痘,但外部炎症没有完全消除,体内也未调理好,隐患未除,总有一天会“死灰复燃”,故治疗后应该有个巩固阶段。
  四、注意长期保养
  青春期本来就是痘痘易发的年龄,虽经过一段时间的治疗,痘痘不再发作,脸上光洁如新,但在以后的阶段,一定要注意皮肤的保养,如日常清洁、保温、防晒、每周一次的特殊护理(蒸脸、指压、面膜等)。
柴夏出昭
我也患过严重的痘痘(痤疮)又称青春痘,算是久病成良医吧
现在好了,不过留下了些瘢痕
给你点建议吧
1.不要挤和针刺(会留下疤痕),不用针刺他,疤痕会少很多
2.饮食。油腻、高糖辛辣的食物不能吃,每天早晚用温水洗脸
3.用药,急性炎症期要输液,以控制炎症
我当时看了很多医生(本人也是医生,牙医),每个医生开的方子都不同
我认为
中医没效果
我觉得用硼酸溶液湿敷+维胺脂维E乳膏+维胺脂胶囊(第一种大一点的医院才有,后两种大药房有售,可看过说明,再行购买)
这个组合治好了我的痘痘
4.冬季防冻,要有充足的睡眠,注意休息
5.不要乱用化妆品(包括洗面奶、香皂等)和相信偏方,不要见到个方子就想试一试
6.建议你到大一点的医院皮肤科看一看,听听医生的建议
希望我的回答能对你有帮助!同是得过痤疮的人,我很理解你的痛苦
有疑问可以继续问我,一定知无不言,言无不尽
≈风过无痕≈,为您解答,希望能够给您帮助,同时也希望您能采纳,谢谢
检如风vp
上了高中、大学,自己晓得要好看了,也用过不少祛痘产品和方法。一直到现在,痘痘虽然不怎么长了,但是有时候休息不当,偶尔还是会冒一两颗。前几天由于使用护肤品不当,又冒了两颗,突发奇想,就想写个贴子把战痘心得和大家分享一下.

我们常说的痘痘也就是青春痘,导致我们长痘痘的原因一般有:遗传、皮脂腺分泌旺盛、内分泌失调、毛囊皮脂腺内的细菌、饮食、情绪变化。

一颗痘痘的爆发过程我觉得分为三个阶段:

1、初期:痘痘的初期给我们的感觉就是要长痘痘那个地方的皮肤会有一点点发红发硬、用手按压会有点疼。

2、中期:中期的痘痘像我这种有经验的人自己用手一摸就晓得了,痘痘里面已经开始长脓头了,只是从表面上看脓头还不是很明显。

3、后期:这个时候的痘痘已经完全长熟了,有很明显的脓头。这个时候也是最难看的时候。

李时珍著《本草纲目》记载:纯土、瓜根粉可治“面黑面疮”。
土、瓜根粉是纯天然绿色草本植物,没有添加任何其它化学成分和激素成份,安全无副作用,无依赖性。并且含有多种活血祛斑、养颜护肤的中药成份,不仅可以用于祛痘,同时还具有美容养颜、保健肌肤的功能,适于长期使用!
治疗青春痘是一项综合的过程:
1除用上述药品外,应注意皮肤卫生,常用温水洗脸,去除过多油脂。
2避免用含有凡士林等油脂性化妆品。
3勿用手挤捏青春痘和脓疱,少吃脂肪、甜食和油煎的食品,多食蔬菜和水果。
4禁忌烟酒与刺激性食物,注意劳逸结合与锻炼身体,调节自己的心情,保持乐观向上的精神,都有助于青春痘的防治。

好了,讲了这么多, 相信大家也对痘痘的防治有了更深一步的了解,也对战胜痘痘更加有信心了。
KK979484465
你的痘痘是什么样的啊 都是分布在哪啊? 这是不是过敏了啊 这样吧你加我 我帮你分析
我QQ859539252
你痘痘是什么样的啊,是不是有些过敏了吧,最近有乱用什么产品么?